아저씨 토끼 맞아요 ?? (2392) 그림

아저씨 토끼 맞아요 ??   아닌것 같은데 ??? 
정체가 뭐에요 ?? 
아저씨 토끼 맞아요 ?? .jpg

토끼 아저씨와 멋진 생일 선물 

'괴물들이 사는 나라'로 유명한 모리스샌닥의 그림 매력적인 동화책

여자아이가 엄마 생일선물을 고르는데 토끼 아저씨가 도와준다

1.jpg 2.jpg 3.jpg

"엄마가 또 무얼 좋아하시니?"

"우리 엄마는 초록색을 좋아해요."아이가 대답했어.

"초록색? 초록색을 선물할 수는 없어."

"그러니까 무언가 초록색이 나는 거 말이에요."

"에메랄드! 에메랄드는 멋진 선물이 될 거야."

"에메랄드는 너무 비싸요."

"앵무새도 초록색인데. 하지만 너희 엄마는 새가 숲에 있는걸

더 좋아하시지?"

"맞아요. 앵무새는 안 돼요." 

"완두콩이랑 시금치는 어떠니? 완두콩도 초록색이고,

시금치도 초록색 이잖아." 토끼 아저씨가 물었어.

"안 돼요. 우리 집은 저녁마다 완두콩이랑 시금치를 먹는걸요."

아이가 말했어.

"애벌레는 어때? 아주 진한 초록색 애벌레도 있는데."

"우리엄마는 애벌레 안 좋아해요."

"그럼 배는 어때? 초록색 청실배 말이야."

"그거에요, 그거! 사과랑 바나나랑 청실배랑...

그래도 다른게 더 있으면 좋겠어요."

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,883 오늘 18,400
2,700 어제 23,800
39,172,568 전체 200,154,515

온라이프존 메뉴