재밌는 트로이의 경품 이벤트 (5490) 시사

요즘 온라이프에서 한창 "트로이" 란 게임을 광고하고 있더라구요.

호기심에 클릭해서 홈페이지로 접속했습니다.

그런데 해보려고 했더만 17일 오픈이라서 손가락만 빨고 있다가 이벤트 페이지가 있길래 훝어 보았습니다.

막 훑다가 제 눈길을 사로잡은, 빵 터진 운영자의 센스있는 경품들이 눈에 띄었습니다.

게임 내용은 정확히 모르겠지만 그리스 진영과 트로이 진영이 있는 걸로 봐선 두 세력 간의 전쟁 구도가 주 내용인 게임인 것 같은데 경품도 대결 구도로 맞춰 놓았다는 거~

먼저, 문화상품권과 해피머니상품권 ㅋㅋㅋ

둘은 경쟁상대가 맞습니다. 온프님은 해피머니를 선호하시죠 ㅋㅋㅋ

그리고 패밀리 레스토랑인 아웃백과 TGIF ㅋㅋㅋ

이것도 대결구도.

백화점 상품권인 현대와 롯데까지 ㅋㅋㅋ

아이맥과 삼성컴퓨터도~

압권은 아이패드와 갤럭시탭 ㅋㅋㅋ

제가 본 게임 경품 이벤트 중엔 제일 센스있던 것 같습니다.

개인적으론 재밌는 거 같아서 한번 써봤습니다.

오픈하면 한번 해보고 싶은데 게임은 재미있을라나?

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profile그냥 뭐... 

방문자수 페이지뷰
592 오늘 1,136
683 어제 3,675
2,140,242 전체 14,003,090

온라이프존 메뉴