조회 4684 추천 0 댓글 12

아... 귀찮네...그냥 야후에서 바스티안 치삼...-_-;;공개&무료소개&특징: 안녕하세요

오랜만에(?) 게임소개 글쓰는 강철의연금술사입니다

요즘 날씨가 너무 추워요~ 으으...

아..

잡담 그만하고 게임소개로 들어가보도록 하겠습니다!

제가 소개할게임은

바스티안 이구요-_-;;

백스페이스 누르지마시고 끝까지들으세요!

무료이고 저사양이기 때문이죠

무엇보다 재밌다는 점...

얼마나 저사양이냐면...

저희집 그래픽카드가 RAGE이고 192렘인데도

아주 렉없이 잘만 돌아갑니다...-_-;;

한마디로 엄청난 저사양!! ㅡㅡ

먼저

워리어가 있습니다

워리어는 잘 알다시피...

온라인게임에 영원한 오빠...?라고 보면 됩니다 -_-;;

참고로 전 남자라구요!!

아무튼 전사라고 보면되구요... 체력이좋고 공격력도 쎕니다

그리고.....

레인져가 있습니다

이건 활을쏘는 캐릭터이구요

민첩이놓고 튀끼면서 공격할수있어서 좋은캐릭터!!

마지막으로....

메이지가 있습니다

이 캐릭터는 마법을쓰는 캐릭터입니다

마법사라고 보면 되겠죠...^^

이것도 튀끼면서 공격할수있다는게 좋은 캐릭터!!

ㅇㅣ상으로 캐릭터소개는 마쳤습니다

메이지를 추천합니다

마법을 쓰는게 멋져보이고

마법좋은것만 배우면....

-_-b 이고 제가쓰는 캐릭터이기 때문입니다

아까도 말씀드렸듯이 RAGE에도 돌아간다고 하니

왠만한 컴은 다될듯....ㅡㅡ;

학교컴퓨터만  빼고....

렙은 5이구요...-_-;;

지금 구걸하고 있습니다 ㅡㅡ

그래도 언젠간 지존을꿈꾸며....ㅡㅡ;

아무튼...

바스티안 유저분들 열렙,득템하세요~!!

Comment '12'
  • ?
    시시오 가이 2004.10.08 19:37
    구걸의 압박

아햏의 햏금술사씨 나중에 성공해서 스샷한번 찍어보삼

스크린샷 보충설명이 있엇으면 좋은 글이 되엇을듯

'구걸'만빼고 ㅋ
  • ?
    철가면 2004.10.08 19:40
    성의가 부족한듯;; 다음에는 좀 성의있게 쓰세용~

크크크..
  • ?
    조용한나그네 2004.10.08 19:55
    시시오??는 바람의검심에 나오는....??
  • ?
    파시통통 2004.10.08 20:07
    처음에 너무암울하고.. 뭐가뭔지.. 잼잇을것같은데..
  • ?
    반월의왕자s 2004.10.08 20:49
    글쓴분 아이디의 압박- _-; A햏자분A ;; ㅋㅋ;

이런 뷁같은 신사고냥아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    차칸늑대 2004.10.08 21:32
    이거 유료 인줄 알고있눈데...
  • ?
    ☞베타족☜ 2004.10.08 23:11
    바스티안 잼써요~~~~~~~~
  • ?
    젤리가스 2004.10.08 23:25
    바스티안 무료된지 꽤 된걸로.....
  • ?
    ⓐ-CROS 2004.10.09 12:29
    삼체ㅡ -ㅅ-;;;;;;;;;;;;
  • ?
    쪼꼬막대 2004.10.09 12:35
    ㅎㅎ 법사하고 렌져는 튀면서안잡아요- -;;

이겜은 별로 직업의 구분이 없음.-ㅅ-;

메즤도 방어구만 갖추어지면 몸빵하면서 잡아요.- -;;

체1바께 안까지공/- -;; ]

참고로 전 42법사임니다.ㅋ
  • ?
    ykh 2004.10.09 15:03
    Ӓࡗê
  • ?
    破天皇帝 2004.10.13 22:04
    아템빨이 심하다는- -

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0