조회 3346 추천 4 댓글 4
[브리스톨 탐험대 파이널 테스트 리뷰]

드디어 27일 브리스톨 탐험대의 파이널테스트가 시작되었다~
학원 때문에 얼마 못했지만 24시간 풀 가동이라 아무 걱정이 없군요!!
3차와는 또 어떻게 달라졌는지 한번 들여다 봅시다~!!

▪ 확~바뀐 배경~!!

( 3차 클로즈 베타와 다르게 마운틴 탐험대 ,아이스 탐험대 2개의 서버가 생겼다)

지금 이 사진 말고도 바뀐 외적으로 바뀐 부분들이 너무 많아요!  
다 등록하지 못해서 답답하네요!!ㅜㅡㅜ 이때까지의 클로즈베타 테스트보다 훨씬 웅장하고
스케일이 커진 느낌이라고 해야 할까요??? 그래픽도 훨씬 부드럽고 견고해진 것 같았어요.
맵도 1,2,3차 때는 비슷했는데 지금은 못 알아볼 정도로 바뀌었습니다!
역시 파이널 테스트입니다!>ㅂ< 처음에 접속해서 주변을 둘러보느라 시간을 많이 지체했습니다. ㅋ  정말 잘 안다고 자부했던 고래섬이 이렇게 바뀌다니! 다시 처음부터
고래섬 탐방을 해야겠습니당 ㅋㅋ  

▪ 탄탄해진 퀘스트~!!

그전에는 바로 시작했었는데 시험도 치르고 노마리오와 첫만남 ~
친절한 티나와 코비의 설명으로 처음 접속하는 사람들도 빨리 이해할 수 있을 것 같아요~
퀘스트 위주로 진행이 되니까 무엇을 해야 할지 알겠더라구요. 레벨에 맞는 몬스터도
알 수 있고 또 퀘스트를 수행하기 위해 여기저기 다니는 것이 정말 탐험하는 것 같아요~

아직 던전 탐험도 하지 못 했는데 28일에는 꼭 던전탐험을 해야겠어요!!!
정말 이제 조금 하는데 게임을 종료하고 나올 때 의 심정이란 크윽~
조금 해봤는데도 색다른 모험을 한 것 같아요 아직은 바뀐 것들에 적응이 되지 않아서
몬스터가 어디 있는지 무엇을 사냥하면 어떤 아이템을 주는지 잘은 모르지만~
그것도 모험의 일부분 아닐까 생각이 드네요 ^ㅂ^ 28일도 학교 다녀와서 바로
접속 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 꼭 던전탐험을하고 열랩 해야겠어요^^

Comment '4'
  • ?
    끌리면 2007.11.29 10:37
    고래눈 흠좀무.....
    노마리오 보라색 이뿌네욘~~ㅋ 나도 보라색 걸리고싶다 ㅋ
  • ?
    헤이맨 2007.11.29 17:57
    우왕ㅋ굳ㅋ 우리존재 화이팅~!!!
    브리스톨 탐험대 12월 5일 오픈 확정입니다~ㅋ
  • ?
    윤갱 2007.11.30 16:28
    노마리오가 너무 귀엽게 생겼네요^^
  • ?
    뻐터프린뚜 2007.11.30 17:02
    수능끝났는데 이거에 버닝해봐야지 ~~

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0