안녕하세요 _ _;
청룡입니닷,, 참여글 이 후 두번째 글이네욥 -ㅁ-;;
(아, 참! 저 태그 점 교육 시켜주실분 급구입니다 ㅠ_ㅠ)

자 본론으로 들어가죠;;

먼저 민투가로 보자면 본질의 무투가의 반항하는 캐릭이죠 -ㅁ-
피투가보다는 피가 확연히 낮구요, 보통 무투가 보다두 낮은 감이 없지않습니다.. 글구 데미지두 보통 무투가들의 비해 확 떨어지죠 - -ㅋ
그럼,, 민투가의 장점이 뭐냐?
바로,,,, 잘때리구 잘 피한다 이겁니다 -ㅁ-
실험해 본 결과 동랩의 제 민투와 어느 착한분의 피투가 PvP를 했는데요, 제가 이겼다 이겁니다(자랑은 아닙니다만,,-_-;;)
솔직히 말하자면 민투가는 피케용입니다.
원래 무투가라는게 피가 많아야 하는데 말이죠,,

잡글 관두구 아주 짤막한 스탯찍는법 들어갑니다..ㅎ

일단 레벨 10때까진,,

발가락섬있죠?ㅎ 거기서 화초몬 열나게 때립니다..
그럼 얼마 않있어서 레벨 10 되실텐데요,,
레벨 10때까진 스탯을,,
생3 민2씩 꾸준히 찍어줍시다..
이렇게 찍으면,, 아마 그때쯤에 토탈로 생20, 민30이 될꺼에요,
생20은 별 상관없습니다..-ㅁ- 옷등에 생명제한이 달렸기 땜시,,올리는거 뿐입니다 ㅎ(만약 옷에 제한 없었더라면 올민이었을겁니다- -)
참 꾸준히 렙업 하시겠죠?ㅎ 11부터의 스탯은,, 무조건 민첩의 투자해 주세용 ^0^,, 아 여기서 그럼 언제 몹죽이냐,, 하는 분들계시는데,,ㅎ(솔직히 데미지 잘 안나옵니다 ㅡㅡ;; 하지만 내성 스킬덕에,,대충 잘 나와요 -ㅁ-)
그리구 외성스킬중에 승룡권과, 맹용격이라는게 있을겁니다,,ㅎ
둘다 올리시지 말구요 ㅡㅡ;; 하나만 집중적으루 올려주세요
(아 참고로 외성보단, 내성 스킬이 더 중요하다구 생각됩니다,, 필자 생각이니 태클은 ㄴㄴ;;)
참,,! 내성은 꾸준히 계속 찍어주셔야 합니다.. 아셨죠? ^0^

그럼 이제,, 레벨에 맞는 사냥터!! ,, ㅎ

렙1부터 10까지는 발가락 섬에서 화초몬을 잡으셔서

아제르 마을에 있는 무투 전직요원에게 전직하세요.

렙 10~14 와그작 화초몬 잡으세요 (발가락섬 우측하단)

렙 14~17 아이보이 잡으셔요 (발가락섬 중앙하단)

렙 17~20 좀비 잡으셔요 (베네챠마을 좌측상단 카무촌)

렙 20~23 자이언트 고블린 or 러브보이 잡으셔요

렙 23~26 파란 도깨비 잡으셔요 (해적부두 우측, 우측하단)

렙 26~29 빨간 도깨비 잡으셔요 (해적부두 좌측)

렙 29~32 후르츠 잡으셔요 (후르츠의 섬 좌측)

렙 32~35 망고망고 or 열혈 샤크맨 잡으셔요

렙 35~38 열혈 샤크맨 or 레오포드 잡으셔요

몹 더센게 있는데요,, 아직 제가 레벨이 36뿐이라 ㅡㅡㅋ

TIP!!

이건 질문 조사와 PvP결과를 합쳐 말한건데요,,

너클과 크로우(클로우던가 - -;;)있죠?

너클이 크로우 보단 몹 같은거 잘 잡는답니다 ^0^

너클보다 크로우 공속이 더 느린 탓이겠죠뭐 - -;;

ps>끝까지 봐주신분 있을라나,, 태그 없어서 눈 아프실 텐데,,
워낙 글솜씨가 없어버릇해서요 -ㅁ-;;
태그 가르쳐 주실 분 환영이구요...!!!!!!!!
심한 태클은 자제해 주시구,, 쪼그마한 태클은 환영요 ^0^

ONLIFE21 만세~~~ 새해 복 마니 바드세염 ^0^
Comment '5'
  • ?
    무료겜져아 2003.12.29 22:07
    루넨시아 입니다 ;; 그리고 루넨시아는 안해봐서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    -靑_龍- 2003.12.30 09:25
    아;; 루넨사이라구 적혀있군요 -0-;;
  • ?
    sssss 2004.01.18 23:15
    11까지 민3 생2찍어줘야 합니다
  • ?
    에드워드엘릭 2004.06.24 23:25
    민투가뎀지는안좋아도 잘피한다는;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎ
  • ?
    『☆QI_〃 2004.08.16 09:07
    간만에 보네 루넨,;; 섭초기때에 해서 56이었나 -0-;

기억안나는데,. Aries 라고 ㅋㅋ