조회 1417 추천 1 댓글 5

안녕하세여!

계란말이저아 입니다!

이제부터 자주 들린다 했으니 자주들려야죠 -0- 홀홀홀~ 일을하다보니 사람들이 없는

밤에만 방문을 ㅜ_ㅜ 하여튼!

오늘은 넷마블 에있는 게임을 하나씩 살펴볼까합니다! 제가 자주 애용하거든요 ^-^

아바타 옷도 사입고 방송할거라고 발악을 했던 게임사이트 -_-;;땀!

거기서 제가 젤즐기는건 포카! 트릭스터!카르마 온라인 입니다!

이3가지를 즐기는데여 -0- 참고로 전 성인임 =ㅅ=;;

먼저 포카! 현거래사이트에서 돈거래가 일어나죠! 가끔 게임하다보면 무수히 많은 돈들!

전 그돈보면 먼저 와만타! 라는생각과 저돈 어디서났을까 라는 생각을 한답니다!

억도 아닌 몇조~!몇해! ㅡㅡ;;; 정말 만습니다!무한배팅이 가능할듯 -_-;;;

큰문제는 없는 게임입니다! 다만 현거래가 일어난다는 이외에는 애들이 부모민증을 사용하지

않는한 큰문제는 없습니다!

그리고 카르마! 문제 많습니다! 버그가 있는 정도가 아닌 버그를 악용하는 게임이니깐요!

버그로 인해 승율 올리는 유저가많습니다! 저도 그게임을 돈주고 용병을 한번해봤습니다!

그떄는 할떄 용병한다고 욕먹어가면 게임했습니다

갠적으로 가슴이 아파답니다 ㅜ_ㅜ 내가 전생에 무슨죄를 ㅜ_ㅜ......

버그가만코 그다음랙도 시원섭섭하지안게 있다는 사실입니다!

그담 넷마블 초중고 들이 많이 사용하는 사이트라 컴에대한 지식이 거의 업는 사람들이

대부분 입니다! 질문게시판에 보면 질문 엄청나죠! 하루평균 몇천건의 질문이 쏟아집니다!

그질문에 일일이 답하는 운영자가 존경스럽지만! 답이 너무 성의가 없어 보입니다!

하지만 재떄 대답해주는건 만점감입니다! 다만 밤12시이후에는 질문을해도 대답이 없습니다!

퇴근 시간인가 봅니다 ㅡㅡㅋ 맞나?;;;

모두덜 게임할떄 컴사양이랑 자신의컴사양이랑 비교하시고 한가지라도 부족하면 게임하기

어려우니 잘 보시고 하시길 바랍니다! 그리고 다이렉트 까시는거 잊마세여 -0-제발!

제가 질문게시판가서 일일이 답변해주기 힘듬 ㅡㅡ;;;;(운영자업는밤12시에만몰래함)

그리도 트릭스터 제가 시작한지 얼마 앙댄 게임입니다! 아기자기한 케릭! 뛰어다니는거두 기엽고

펫이라는 애완용동물 너무너무 기엽습니다 ^-^>>ㅑ~!

아직 마니 해보지는 안아서 모르지만 아직까지 큰문제는 없습니다만 노가다라는 현실은

피해갈수 없는게임이더군요!역시 -_-;;래밸업도 조금 힘듭니다!래밸20이상은 봤어도

그이상은 보질몬했습니다! -_-;아마 마니는 없을듯 지금 온라이프에도 트릭스터 하시는분

있으실껍니다! 아니 분명히 있습니다! 하시는분중에 고랩분들은 유용한 정보를 제공해주시면

겡미하는데 저이외에 다른분들에게 많은 도움이 댈껍니다! 제가 시작한지

얼마 앙대서 마니는 알지를 몬합니다!

이상 3가지 게임을 대략 대충 훌훌 훌터봤습니다! 넷마블 게임하기 좋은사이트죠 ^_^

나이어린 사람들이 많이 이용해 매너가 좀떨어지고 운영자가 좀재수없다 재수잇따라는

말이 마니 나돌지만 그래도 애용하는 사람이 많은걸보면 분명히 나쁘지는 않은사이트입니다!

돈없다고 소리치시는 유져님들 무료 게임 사이트중에서도 온라인 게임도 있습니다!

이런게임에도 흥미를 가져주시길 ^-^ 언제까지나 애들 만 이용한다는 사이트라는 인식을

버립시다!
Comment '5'
  • ?
    지니 2003.04.27 12:11
    딱보니까 중딩이구만 성인은 무슨 -ㅅ-
  • ?
    계란말이저아 2003.05.06 03:52
    -_- 당신을 바보로 임명합니다!

태클걸려거든 축구장 가서 거시죠?

저 아세요? 모르시면 이런 댓글은 삼가해주셧음하는데요? 즐랙사 하시길!
  • ?
    포도쥬스 2003.05.08 20:36
    하하.. 저도 어느 정도 동감 합니다..^^;
    (확실히 카르마.. 버그 때문에 많이도 누웠다는..;;)

그런데.. 위에글.. 반격치곤 좀 웃기네요^^;(축구장에서..;;)

• ?
    낡은 상자 2003.05.09 14:26
    - -... 레벨 40 입니다 랭크 8위이나 10인가 할겁니다
  • ?
    천계의지배자 2003.05.10 01:58
    카르마 버리셈 차라리 메달오브아너씨디를사서하구만다 메달강추!!