조회 3237 추천 0 댓글 14
드로이얀 초강력 육성법을 공개하겠습니다!
뭐 드로이얀 하시는 분들이야 잘 아시겠지만
혹시 드로이얀을 시작하시는 분들이라면 참고하세요..
드로이얀은 캐릭이 4가지 종류 입니다..
도검(칼질함), 격투(주먹), 총기(말그대로), 사이오닉(법사)
이렇게 네놈이죠.. 도검과 격투는 접근전 총기와 사이오닉은
뒤에서 쏴갈기죠...
여기서 주목할께 총기와 사이오닉입니다...
이녀석들은 멀리서 갈기기 때문에 데미지와 방어도 게다가
데미지도 낮죠... 좋은건 오직 토끼면서 죽일수있다!
바로 이겁니다... 얼마전 패치된 필립포 행성이란 곳을가면
레벨 90짜리 롬보라는 코끼리가 돌아다닙니다.
그곳에 가면 고랩들이 많죠.. 전부 금덩어리 끼고 다니죠 ㅎㅎ..
게다가 허접이 반입니다.. 전부 총이나 사이오닉들이죠..
허접들이 전부 합심해서 한마리 다굴까는겁니다...
여러분도 잘 아시죠? 다굴엔 장사없습니다. 누가당합니까.
근데 중요한건 솔로라는 레벨 95짜리 로보트가 다닙니다.
걔는 원래 원거리에서 공격하는데 게다가 최근에는 패치로
공격 거리가 더 멀어져서 랩 낮은분들이 꾀 고심이죠..
웬간하면 보통 한방가고 방어구나 좀 좋으면 살고 그렇죠..
그넘을 잘 피하면서 사람들과 다굴을 깝니다.
그럼 잘만 죽이면 랩1에서 8까지 한방에 갑니다..
놀랍죠? 여기만큼 다굴 많이 하는데도 없습니다.
그런데 안좋은건 그런 센 몹을 다굴치기 때문에
경험치는 빨리 오르는 반면에 돈과 아템 벌기가 영 힘들죠
하지만 아템 좋은거 줍고 그러면 대박터지는거죠..
처음하시는 분들중 노가다가 싫으시면 총과 사이오닉을 하세요
참.. 사이오닉 계열은 마나약을 상점에서 팔지 않아요
그러니까 할려면 총이 가장 좋겠죠?
열심히만 하면 1주일이면 70이 됩니다..
하루만에 40 금방입니다.. 헐... 본인은 40넘김 ㅡ_ㅡㅋ;
아무튼 여러분도 열심히 하세요...
총 좋아하는분들은 더 없이 좋으실 겁니다..
그럼 태클 많이 걸어주시길... ㅎㅎㅎ
Comment '14'
  • ?
    초롱이 2003.02.07 21:47

여행기인데 =_=

• ?
    저주받은관절 2003.02.08 07:47
    이짓 하믄 진짜 짱납니다
    제렙에 맞은 몹을 잡기 위해서 필립 가서 가끔씩 몹을 잡긴 하눈데
    Some님이 올리신 글처럼 사냥 하는 허접들(?)이 진짜
    ....
    어우 다 둑이고 싶을 정도로 심합니다
    만약에 이렇게 키우고 싶은 분들은 스틸&먹자 진짜
    하지 마세요 고렙 한태 욕 이빠시 듣숩니다..ㅡㅡ+
  • ?
    김삭두 2003.02.08 08:45
    내가 아는 누구는 1에서 바로 16 으로 올랐어요
    정말 황당해서 원~
  • ?
    불량학생 2003.02.08 09:52
    지금하자는겁니까.. 홈피용량이 아깝습니다.. ㅡㅡ++
  • ?
    ⓝⓔⓧⓔⓝ 2003.02.08 13:29
    요즘 사이오닉 총기 세키 접들이말야
    룸보 다굴시키고 솔로만 피해다닌단말야..
    그래서 짜증나게 저 혼자 솔로 12방에 보냄. 제 레벨이
    높고던요 3공격속도7마스터 임
    레벨은 71 3공격속도7마스터 71이 이렇게 아이템 맞추는것
    보셨나요?
    놀랍죠? ㅋㅋㅋ 너무 잼씀 매너없는넘들 다 죽여뿌려~~~
    제가 웬만한 90짜리도 이길판임 제가 아이템셋이 워낙
    잘 맞춰져있기때문.
  • ?
    꽃미남 2003.02.08 14:36
    저긔요,.,,재대루알고글올려요..피.방어없떠서걍죽는건사실인대여.
    그댐지가약하다싀요ㅕ??솔직히 총ㄱ시는댐즤약함니다.
    그러나,,사이오닉은,,,ㅡㅡㅋ 님이80이상 사이오닉한태마져바여,
    제가랩70때.전기2방에가뚬,사이오닉이 얼마나무서운대 ㅡㅡㅋ
  • ?
    저주받은관절 2003.02.08 14:40
    사이오닉 80넘으면 진짜 무서울것 없숨니다..ㅡㅡ
    격투장에서 1:1 해봤눈데 걍 죽더군요..
    치기도 전에..ㅜㅜ
  • ?
    짱구와옥동자 2003.02.09 01:12
    사이오닉이 초반에 힘들어서 그러지 가면갈수록 무서워지는 클레스죠
    ㅋㅋ
  • ?
    xkdlqj 2003.02.09 12:24
    하지만;;마방끼면 별로안달아여..;;
  • ?
    xkdlqj 2003.02.09 12:26
    총기는;사정 끼면.. 마법사든머든 무지열받습니다..;;
    사정(거리)끼면 마법..;쏘기도전에뒤집니다..
  • ?
    레이젼 2003.02.09 17:17
    멉니까..
    누우면서 업을하라는 말씀이신지..
    필립포는 거의 렙이 80을 넘기는 몹들인데..
    총기,사이오닉이라면..ㅡㅡ^
    시간이 꽤걸리져..
    렙 1이면 잘 박히지도 않고..
    뎀지가 3-3..ㅡㅡ^
    다구리라구 해도 정말..
    잡기 힘듬니다..
    총기는 250발이 하나의 광선총용리필팩이져..ㅡㅡ6
    250발로는 못 잡습니다..
    다구리라고 해도 힘들텐데..
    걍 본래 사냥터에서 노시는게..
  • ?
    묵천섬검 2003.02.09 19:50
    nexen님 3공7마로 솔로 12방에 절대못보냅니다 그것도 렙71짜리가 7마들고 솔로를 12방에죽이다니요? 에너지없는 솔로면몰라도 절대 12방에 못보내구요 10셋이상도배안하면 90짜리한테 71론 어림도없습니다
  • ?
    묵천섬검 2003.02.09 19:54
    아 위에 10셋은 과장인거같군요 한 70 7~8셋이면 3공7마들고 웬만한 90 낚을수있을겁니다
  • ?
    ⓝⓔⓧⓞⓝ™ 2003.02.12 13:25
    묵천섬검님 넥슨님의말이 맞습니다. 지금은 3공 9마입니다. 참고로 90쨉도 안됩니다. 그담 10셋이 아니라 짐 80인데 80최셋 에다 9셋임

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0