lh blank rh
설문조사 종료일 : 2011-07-02 참가자 : 15
애인과 함께 있는데,여러명의 남자와 시비가 붙었어요. 어떻게 대처하시겠어요?
1 애인에게 해를 입힐수도 있으니 최대한 피한다.
  bar 8 (53%)
2 애인이고 나발이고 싸운다.
  bar 3 (20%)
3 기타
  bar 4 (26%)
lb blank rb

Comment '13'
  • ?
    은류군 2011.06.03 03:23
    일단 여자친구 안다치는게 우선..ㅋㅋ
    사실 1대 다수는 좀..ㅋㅋ
  • ?
    천재2 2011.06.04 14:12
    여자친구를 줄테니 돈만 뺏지말아다오
  • ?
    마더비 2011.06.09 22:19
    여러명과 시비가 붙었다면 일단 참아야,,,
  • ?
    gOYouNHA 2011.06.13 18:18
    살려주세요
  • ?
    timetell78 2011.06.14 22:16
    시비가 붙었는데 일단 싸우고 봐야죠 여자친구가 날 몰로 보겠어요...
  • ?
    무팜 2011.06.15 16:05
    일단 여자친구부터 다른곳으로 가게 하거나 피신시키는게 좋을듯?

시비 = 싸움 이란 공식이 성립되기전에.. ㅋㅋ
    일단 볼사람이 없다면 쪽팔리더라도 잘 무마할수있는 방법은 많으니깐..
  • ?
    전신 2011.06.21 22:26
    애인이 없으므로 이 글은 무효~
  • ?
    사악한악동 2011.06.27 18:09
    돈많으면 때려바라 한대맞고 아이고 턱주가리 이빨송송빠질꺼같노 아이고 깽값 조심해라

계속 때리라 돈많으면~~

아는병원에 찾아간다 -> 진단서 개빡으로 받아낸다 -> 합의금얻어낸다 ->

1)여친이 참는자가 이기는자라면서 좋아하면 그돈으로 이제 맛난거 사먹고 논당
    2)여친이 병신같다 이런식의 느낌이 오면 먼저 뻥 차고 그돈으로 딴 애인을 만들기위해 노력한다

그냥...........요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kochan 2011.07.04 15:55
    여자친구가 탱커다 난 힐러...
  • ?
    귀공자 2011.07.07 11:06
    참고 귀환
  • ?
    잊혀질뿐 2011.07.13 23:11
    여자친구고 나발이고 일단 맞고 땡값 받아야져 ㅋㅋ
  • ?
    Keias 2011.07.14 00:12
    일단 상황을 악화시키지 말고 진화에 들어간다.

하지만 무조건적인 저자세는 좋지 않고

현상황과 앞으로 잘 못된 행동으로 일어날 일, 책임등을 나열하면서

무마시켜간다.

이것들이 다 안 통하면 여자친구 택시 태워 보내고 빌거나 튀어야죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네가누구개? 2011.07.25 01:40
    3명까지라면 여자친구보내고 여친뛰면 그거잡는새키 기습으로 바로 목사이드 주먹으로 치면 한명 사망
    바로 이어서 한명더 목이나 급소가격 그리고 진짜죽든 병신되든ㅌㅌ

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2