조회 879 추천 0 댓글 16
요즘 -.- 하교길이 무섭네요..;;ㅋ
다름이 아니라 어찌저찌 하다가 2학년 누나랑 시비가 붙은적이 있거든요..;;
그누나가 급식퍼주는 누나 인데요...
제친구가 그누나한테 웃으면서"깍두기 좀 더주세요"
라고햇더니 그 누나가 말하길 "잘하면 치겟다"
이러는 거예요...
열받아서 친구들끼리 그누나를 갈궈 줫죠...
그랫더니 그누나가 밥먹다 말고 달려와서
"니들 내가 꼽냐..시발...눈깔어 밥맛떨어지게..불만잇냐?"
이런식으로 말하더군요...그래서 그누나한테 따졋죠
"깍두기 좀 더 먹겟다고 깍두기 달라햇더니 잘하면 치겟다고
꼽게 말한년이 누군데"
라면서 욕을 해줫죠 -.-
그리고 오후에 우연히 그누나가 친구들끼리 말하는걸 들엇는데
"다른 학교에 있는 애들한테 말해서 그자식들 다 죽여버릴꺼야"
이러더군요 우린 '저년 또 주둥이 함부로 나불댄다'라며 넘어갓는데
어제 토요일날 그누나한테 제일 심하게 했던 친구가...다른학교 형들한테 끌려가서 맞앗다더군요...
3명이서 한명을 -.-...
Comment '16'
  • ?
    부산은행 2003.12.15 04:15
    걱정의 40%는 절대 현실로 일어나지 않는다.
    걱정의 30%는 이미 일너난 일에 대한 것이다.
    걱정의 22%는 사소산 고민이다.
    걱정의 4%는 우리 힘으로는 어쩔 도리가 없는 일에
    대한 것이다.
    걱정의 4%는 우리가 바꿔놓을수 있는 일에 대한 것이다.

어니 젤린스키의 <<모르고 사는 즐거움>>중에서...

한마디로 걱정은 100%가 쓸데없는것...

-_- 걱정은 거의 현실로 일어 나지 않습니다.

친구분 맞은건...안된일이지만...걱정안하셔두 될듯...

-_-;; 저두 약간 그런일 있었는데...

울학교 짱이 니 내일오면 죽여버린다.

이래서 ㅡㅡ 밤새 쫄았는데...

아무일 없었음.
  • ?
    천재소년 2003.12.15 05:55
    음... 위에 걱정에 대한 리플 괜찮은듯..
  • ?
    『마사루』 2003.12.15 09:36
    저두 제 친구인줄 알고

울학교짱 오락하는대 뒷통수 2대 정도 때리고
    등 툭툭 쳦는대.. 울학교 짱이였움.;

날 딱 보더니 걍 말더군요~~
  • ?
    행복한여우 2003.12.15 13:57
    역으로 치세요~!

• ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.15 15:12
    그럼 그 형들이 때리러 오면..

"형님들 깍두기 갖고 때리는거 웃기지 않습니까.."

하고 말해보세요

설마 깍두기 때문에 때리겟나;;;
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.12.15 16:43
    요즘 학교 어드벤쳐 증말 대단하다

할말이 없다

도대체 뭘 배우러 학교댕기는지 -.-;

학교 졸업하면 아주 조폭되겠군 -,.-
  • ?
    On바람개비 2003.12.15 18:11
    소년님 요즘 글 마니 올리신다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    『튜스』 2003.12.15 18:11
    오아 그여자 얼굴이 반반한갑넹 근데 그년참 싸가지없넹 후배가 깍두기점 달라구햇다구 먹구싶은 깍두기 ㅠㅠ 점 달라구햇다구 ㅠㅠ 깍두기 .....
    넘흐하는군 깍두기 신의 이름으루 처벌해야한다는
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.15 19:19
    깍두기의 비애인가?=ㅅ=

가서 나도 깍두기를 먹고스파써요!!

하면서 달리셈 ㅡㅡ乃
  • ?
    레크 2003.12.15 19:34
    니들이 깍두기 맛을알어? 하고 티세요 ㅡㅡ

선생님하게 말하셈

선생님:이녀석들! 깍두기로 때리냐~!
  • ?
    넥짱 2003.12.15 22:13
    친구들 대리고 와서 패싸움 함 하세요 -_-

깍두기 가져와서 '쳐머거라 '(거기에 오물을 넣어서 던디면 원츄)

하고 튀시던지 -_-
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.15 22:46
    깍두기 들구가서 깍두기루 한대칩니다

그리고 말합니다

"맛나냐?"

이정도면 뻑가죠
  • ?
    커피녹이쟈 2003.12.15 22:59
    -_-아이 라이크 깍두기 라고하셈 ㅡㅡ;
  • ?
    暗黑의死者 2003.12.15 23:42
    맞아 본적이 없어서 그렇지 저라면 니가 그러고도 인간이냐 하면서 대들것 같아요 전 소중하니 까요....... 베푼만큼 주어야 하겠져....
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.12.16 17:16
    ㅋㅋ소년님 고민이 꽤많은가봐요.ㅋㅋㅋ

아...죄송하지만..넘웃겨서.ㅋㅋㅋ

중학교..아..재밌겠다.ㅋㅋㅋ

같잖은 일진놀이.ㅋㅋ;; 걱정마세요~~~~
  • ?
    타나토스 2003.12.16 19:29
    우습구만...
    아주 조폭놀이들 잘 하고있어...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4