다름이 아니고여
프리스톤테일이 공식홈피가 이거잖아여
온라이프에두 나와있는 홈피주소뎅여

http://www.pristontale.co.kr/

근뎅 하루는 프리스톤테일(이하프테)을 지루해서 접었는뎅
형이 한다구해서 다시깔라구 다운을받을려구
그냥편하게 온라이프안오구(지성 ^^;;) 검색사이트(네이버)에서 검색했는뎅
한게임에서도 서버를 운영하더라구여
그주소가바로이렇게되더라구여

http://hangame.naver.com/game/priston_tale/default.html

그래서 전 아무 의심(?)없이 받았는뎅
오픈서버군 3군이없더라구여ㅡㅡ? 오잉~!
에전에는 1군2군다했지만 지금까진 3군에서 꾸준히키워는뎅 없으니깐 이상해서 공식꺼로다시받았서해봤는데 거긴있더라구여
그래서 궁금해서여
한게임꺼라은 다른서버있가여?
알려주세여?
^^;;
그럼 누구든 빠른답변부탁해여 ^^;;
그럼 이만 ㅋㅋ

* OnLife님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-04-13 23:42)
Comment '5'
  • ?
    당기사 2002.04.13 23:11
    근뎅 여기에 올리는거맞나?
    ^^;;
    아니면 온라이프님이나 리나님 옮겨줘잉~!
    ^^;;
    옮겨주세여 ㅎㅎㅎ
    ****님의해서 게시판이이동했습니다 ㅎㅎㅎ^^*
  • ?
    OnLife 2002.04.13 23:46
    온라이프에 관한 질문은 온라이프에바란다! 란에..
    그외 모든 질문은 묻고 답하기 란에 올려주세요.

현재 프리스톤테일은 한게임에서도 서비스를 하고 있답니다.
    서로 다른 곳에서 서비스를 하고 있기에 당연 서버 또한 다르답니다.

한게임에서 게임을 받으시면 한게임 쪽으로 들어가구요..
    프리스톤테일을 만든곳(트라이글러우 픽처스)에서 게임을 받으시면 트라이글러우 픽처스의 서버에 접속 된답니다.

다른 분이랑 함께 게임을 즐기 실려면 같은 곳에서 클라이언트 프로그램을 다운 받으셔야합니다.

답변이 부족했다면 다시한번 질문해주세요.
  • ?
    *마법리나* 2002.04.13 23:49
    고프리스톤테일 <--- 프리스톤테일 공식(트라이글로우 픽처스)홈페이지
  • ?
    당기사 2002.04.14 00:03
    그렇군여 ㅎㅎㅎ
    잘알겠어여 ^^
    에이 못되군 왜이리 공생시키나?
    ㅎㅎ
    답변감사혀여 ^^*
    역쉬 온라이프 답변 빨리서 좋아
    온라이프 역쉬 따봉~이야 ^^**
    `1`
  • ?
    Onlight 2002.04.14 08:58
    헐..;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4