조회 367 추천 0 댓글 8
후..

우선 내친구란놈은

맨날욕질입니다..거의 시작부터 욕이구요..

물론, 끝도 욕으로끝나요

특히 버디로는 심하죠-_- 무슨말만꺼내면 욕하고,또

저번에 제가 그놈안테 리니지아덴 산다고 돈2만원을 줬죠 같은반이고 또 친하기때문에

사기칠꺼라는생각은 꿈에도 생각못했죠-_- 솔직히 같은반인데 사기를어떻게쳐요,ㅋ

그런데 돈을받고 아덴을 안줘요-_- 계속 미루는거죠 제가 잊을때까지..

계속 미루길래 그냥 말았어요, 잊은거처럼;;

후.. 얼마나 답답하던지... 한대 쥐어박고싶어도 ..그럴수도없고

이놈이 중3되더니만 친척형빽(깡패) 믿구요.. 엄청까젓어요

중1때 만났는데 그떄는 욕도안하고 참 순진했는데

중2,3 되더니만 욕엄청하고

아주 못된놈이됬죠.... 돈도 수시로 땡까고

제가 이놈을 중1때 만났는데요,

그땐 착했어요 욕도안하고 -_-

제친구들도 이놈을 친구로 왜두고있는지 이해가안된다네용

그런데

한편으로는 도움도 많이되요..

고민상담두해주구..

이녀석이..

나중에 커서 사업가치하자네요..

전두렵습니다.. 돈띠어먹구 튈까봐..

후./..이런놈을 계속 친구로두어야하나요....!!?

Comment '8'
  • ?
    로드스타 2004.06.06 22:50
    저는 욕으로 시작해서 욕으로 끝나는사람
    약속안지키는사람, 친구와 돈거래 하는사람은

친구안할뿐더라 연락과, 대화를 두절해버립니다.
  • ?
    내가 누굴까 2004.06.06 22:54
    못믿겠으면 친구 하지마세요
  • ?
    시간을찾아서 2004.06.06 23:00
    제 친구 중에 욕으로시작해서 욕으로 끝나는 놈이 몇명있죠 -_-;

그치만 괜찮은 애들이죠.. 근데 님같은 경우는.. 안사귀는게 좋겠군요

중3이시면.. 고1 되서 연락을 끊으시기를..
  • ?
    풍월랑 2004.06.07 18:20
    친구 ㄴㄴ

• ?
    옥면신의 2004.06.07 19:37
    지금 시대는 모르겟지만 제가 있었던 시대에는 욕은 일단 중1학년 2학기부터 아니면 중2부터 배우기 시작하면서 써지기 시작하는데요.
    주로 어른들이나 선배 그리고 온라인 상에서 배우게 됩니다.
    그리고 왠만한 현거래를 하지 마시고, 일단 직접 확인하시고 하시길 바랍니다.
    믿지 않으시면 일단 그 사람이 느낄 수 없게 경계심을 가지고 행동하세요. 그렇다고 고민상담도 해주던 친구일만큼 함부로 연락 두절하기엔 좀 그러겠죠.
    그러니 일단 싫어하시면 그 사람과 다른 고등학교에 다니시고요. 잊지 못하겠다면 쪽지라도 약간씩 보내면서. 지내시고요. 만나자고 그러면 일이 잇어 못 만나겟다고 그렇세요.
    그럼 좋은 하루 되시길
                   - Black 비룡 -
  • ?
    레골라스 2004.06.07 23:03
    저 같으면 친구안함-_- 사기까지 치다니
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.08 00:09
    저런 싸이코같다 썡까셈 ㅡㅡ
  • ?
    은표 2004.06.08 12:43
    내친구도 욕하는데..ㅋㅋ 많이 하는건 아니지만 -_-
    친구끼리는 돈거래하는거않좋은데...그친구랑 터놓고 이야기해보시던지..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4