저역시 학교문제

조회 367 추천 0 댓글 7

전 중2입니다..
제게 무슨고민이 있냐면
저희 학급에서 맨날 절 괴롭히는 애가 있습니다.(지입으로 장난이래요)
그래도 상대방은 즐겁고 자신을 기분이 나쁜데 그게 무슨장난이겠습니까?
아 어떻게 하죠? 싸울까요?하나도 안겁나는데
선생님한테이르면 이상하고 -_- 그녀석의 기세를 무너뜨릴 좋은방법이 -_- 싸우면 애들이 내가 이긴다는데 어떻게할지 그녀석이 절 괴롭힐수록 계속 싸우고 싶은 마음밖에 안드네요..
전 지금 여러분의 조언을 원하고있습니다.
이러한 사소한일로 여러분의 조언을 구하고자하니 정말 송구스럽습니다.
Comment '7'
  • ?
    영길 2004.04.21 18:19
    선생님한테 말하시거나,

그냥 한번 치고 박고 싸우세요
  • ?
    惡魔火天 2004.04.21 18:25
    제가 겪어봐서 아는데요

그런 애들은 거의다 새디스트입니다. -_-a...(맞나???)

그러니까 장난을 쳐도 참으세요 님이 화내시는걸 즐기는 녀석일테니...
  • ?
    ⓐ-CROS 2004.04.21 18:28
    조언 감사합니다.여러분 조언듣고 열심히노력하겠습니다..
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2004.04.21 19:26
    새디스트가 뭐지 - _-;;?? ㅋㅋ x삐리 라는건가??ㅋㅋ
  • ?
    머드게임 2004.04.21 21:34
    싸우세요 뭘 망설이세요.

계속 참는다면 주위 친구들이 나약한 녀석으로 볼겁니다.

한번쯤은 강한 이미지를 심어 주는것도 좋습니다.
  • ?
    천우신조 2004.04.21 22:25
    기습적으로치지마요 그러게이기면 나중에 뒤가안깨끗해요 -_-걍 한대맞아주고 시작하시길 -_-;; 멋있게"야 한대쳐라 새끼야"
  • ?
    세월낚는여망 2004.04.22 14:48
    보니까 이분 싸우는게 무서운분이네 ㅡㅡㅋ

망설일 필요가 없는데 싸우기 싫다는거 보니까 못이기거나 망설여 지나보내요 ㅡㅡㅋ

망설임은 죽음...!!

ㅡㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4