저희반에는 맨날 저를 괴롭히는(힘약해보이는애들은무조건괴롭히는)그런애가 있습니다... 근데 놀리는게 너무심해요.. 부모욕까지합니다... 진짜 죽이고싶은데... 진짜 얼굴을 찢어버리고싶은데... 전 힘도약하고 키도 작고 더군다나 걔는 쌈좀하는애들 5~6명이랑 우루루댕깁니다... 선생님한테도 말해봤죠... 한 5번쯤은 꼬질럿을껍니다..하지만 꼬질를때마다 더심해집니다.. 그러타고 쟤내는 큰처벌을받지도않아요... 청소몇일하고 그냥잔소리듣고 끝입니다... 진짜 칼로 찔러버리고싶지만.. 전 마음이 여려서 애들이랑 싸울려고할때도 눈물부터나고 칼로사람을찔를만한 용기도없습니다... 그러타고 운동을해서 맞짱을뜨자니 감정이 북받쳐서 눈물부터나고 주변에잇는 애들떄매 어차피떄리지도못하고...    
죽기살기로 싸워보라는 그런리플은 사절입니다.. 이미 죽기살기로 한번싸워봤지만 6:1을 뭔수로 이깁니까... 한대도못떄리고
그러타고 영악해서 떄리지도않습니다.. 6명이서 붙잡고 농락했습니다... 때리기라도하면 꼬질르기라도하지...
다른 아이들도 걔내가 무서워서 저를 안도와줍니다.. 전학도못갑니다 전학갈려면 집을옴겨야하는데 그게 쉬운게아니자나요...
아어떡할까요 .....
Comment '10'
  • ?
    소주 2006.04.28 10:23
    칼가지고 와서

미친개처럼해보세요..

그럼 3년동안 근처에도 안올꺼에요.

출처 : 칼들고 설친 애를 본 사람
  • ?
    묻지마 2006.04.28 15:47
    일부러 로그인했어요
    뭐 저는 현실적으로 알려드릴게요
    칼들고 설치라는 개소리는 듣지마시구요
    그애들이랑 맞부딪히거나
    아니면 싫다는 의사표현을 확실히하셔야합니다.
    대부분 괴롭힘당하는 애들이 착하거나 재수없거나 의사표현을 잘
    못하는 애들이 주로 괴롭힘 당합니다

그게 힘드시다면

그애들과 친해지시는것도 괜찮습니다
    진심으로말고 가식적으로 하는거죠
    뭐 취미같은거나 아니면 학교에서 뭐활동할때
    좋게 대해주면 개네들도 막 괴롭히지는 않을거에요
    하지만 잘못대해주다간 꼬봉이 될수도있구요

현실적으로 리플단거구요

의사표현을 확실히하세요...
    괴롭힘 안당하시길..바랍니다
  • ?
    물래방아 2006.04.28 18:54
    요즘 조폭들도 의사표현치도....못 배워먹은게 많아서 못알아듣~쬬~
    공부 잘하셔서 빽 하나 두세요 ㅎㅎ
  • ?
    TBNY 2006.04.29 16:25
    사회에 나가서 밟는게 최고죠
  • ?
    초코파이 2006.04.30 11:34
    참는 방법밖에 없겠죠.
    약자는. 약한자는.

용기가 없는자는
  • ?
    아수라파천무 2006.05.02 03:46
    경찰서에 신고하는게 최고죠,,,실제로 고등학교 다닐때 칼로 설친사람
    봤고 ,,,경찰서에 신고한 사람 봤는데,,칼은 좀 오버고 경찰서에
    신고하면 선생님이나 학교에 말하는것 보다 더 확실하게 처리할 수 있어요 어차피 님이 쳐한 상황이 내려날곳도 없는 상황이면 제가 권해드리는 방법이 좋아여...신고하고나서 처리 되면 조용히 지내시다가
    학교 졸업하세요
  • ?
    폐가수스 2006.05.03 02:21
    님. 마음 대충 알겠습니다. 초반이 중요하지만 체구나 여러가지로볼떄 우루루 몰려다니는 애들 한마디로 학교서 논다는 애들의 괴롭힘 1순위죠 하지만 방법은 위에 있듯이 친하게 지내는거... 이제와서 근데 그런끼가보이면 다른아들 즉 기존친구들도 잃어버릴수도있습니다 가식이 있으면 님을 괴롭히는 학생이 잘대면 상관이없는데 일부러 그래접근하는거라 보고요... 시기가 시기인 만큼... 그리고 성격이 내성적으로 감정에복바쳐 울어 버린다고했는데요 한마디로 학교에서 이론 현실적인말 안통해요 그러니 그런행동들을 하는거죠 말로 다스릴거면 이미 됐죠 근데
    진짜 학교다닐떄 한번 미친척 하세요 칼은 일이 커질수도있으니 님이 울면서 한마디로 있는욕없는욕해가며 뭘던지거나..(피해없이) 좀많이 소란스러울 정도로 하면.... 그학생들이 대드냐 이런식으로 아마 괴롭힘이 심해질겁니다 한명을 도구로 칼말고... 진짜있는힘것 반항해서 패는수밖에없어요 이게 요세 중고딩들 학교생활입니다. 만약 님이 그래서 맞는건 감수하나 위에방법같이한다면 아마 다음부터 님을 아에 썡까거나 아주가끔 길가다가 미친놈아냐 이정도입니다. 끝나는건없슬거에요 학교졸업하기전까진... 하지만 전에 당하던거보단 훨씬덜할수있으니...
    간단히 줄이자면 미친척 하고 도구로 이용해서 조지는수밖에없어요

들은이야기와 본걸적은겁니다.
  • ?
    A. sia 2006.05.07 02:05
    역시 지금 기회가 안되신다면
    복수할 생각으로 공부만 하셔서 나중에 커서 뭐라도 되신다음에
    짓밟아 버리시는게 젤 좋을 듯 싶네요..;;
    죄송..;; 괴롭힘을 당해본적이 없엇...
  • ?
    현령Й 2006.05.07 12:34
    ㄲㄲ..
    죽기살기로 싸우는게 정답일지도 모릅니다-_-..
    이미 님은 그 6명한테 기가 눌린겁니다.
    왜 6:1을 못이기신다는 거죠?
    걔네들은 덩치만 큰 바보들일지도 모릅니다
    그래서 6명이서 몰려 다니는 것일지도 모르구요
    한번 미친척 달려들어서 존나 때려보세요

전 님 글 보니까 답답하기만 하군요..
    해보지도 않고 그런 말 하지 말라니..
    왜 6:1을 못 이깁니까..
  • ?
    궁돌이 2006.05.16 23:56
    참 난감하네요.
    그래도 참 용감하신 겁니다.
    선생님께 그런 것을 고발 할 수 있다는 것이 말이죠.
    현령H// 사람이 괴물이 아닌 이상 1:2로 싸워도 이기기 힘듭니다.
    안그래도 마음 여리신분 같은데 6:1로 이기실 수 있을것 같습니까?

결론은 선생님께 그 점을 계속 고발하세요. 때리지 않아도 맨날 농락하고 인격모욕한다고요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4