ㅠ_ㅠ;;비밀~

조회 367 추천 1 댓글 5
-_-;; 요즘따라 잠도 많이 오고 나른하네요..
-_- 친구 녀석이 여자 친구 만들어 준다면서 ㅎㅎ 사진 하나 보내던데 여자 직이더군요
-_-;; 정확히 내가 싫어 하는 타입에 근접되어 있더군요 ㅎㅎ
-_-  내가.. 저녁에 고생한것이 -_- 비참합니다..
진짜 캠 찍을려고.. -_- 저녁도 안먹고.. 3천원 들고 가서 -_- 갬방가서 옆에서 아저씨 욕하면서 담배 피면서 갬하는데 사진 찍고..
-_-;; 담배 옷에 냄세 다 배구.. -_- 배고파서 집에와서 밥먹고 피곤해서 바로 잤는데
-_- 사진 보내달라구해서 그렇게 해서 보내 주어떠니 못생겨따라구 합니다^^;;
=ㅅ=; 적어도 노력이라도 가상하게 여기어서.. -_-;; 훔 내타입이 아니다 그렇지만 보통이네 이정도 정도는 해줘야 하지 않습니까.. 그말에 충격받고 사진 올려요.. 제가 얼굴 보통이라고 생각했는데-_-;; 그말 들으니까 참 할말 없습니다요 ㅎ
Comment '5'
  • ?
    reruc 2003.07.16 20:30
    ..사진이어디있어ㅕㅇ?
  • ?
    키오 2003.07.16 21:36
    사진 없의니 무효!!!!!
  • ?
    惡男 2003.07.16 21:45
    노력은 하셨으니 성과가 있기를 바랍니다..-_-ㆀ
  • ?
    *위즈너스* 2003.07.16 22:02
    사진 겔러리에 이떠염-_-;;
  • ?
    낡은 상자 2003.07.17 03:07
    -_-; 자해 마십쇼.. 그 여자도 나중에 결혼하면 남자 얼굴이 거기서 거깁니다 -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1257 Next
/ 1257