조회 367 추천 0 댓글 2
아 오늘 정말 죽도록 짜증납니다..

아 욕나오네 -_-

이번 기말고사.. 필기셤을 11과목 보거든요..

그런데.. 국어 수행평가랑, 태도점수에서..

20점이나 깍여써요 -_-;;

평균에서.. 2점 정도 떨어진거죠..

문제는..  국어 필기셤 다 맞아봐짜.. 정확히 80 이고

하나라도 틀리면 70대로 떨어진다는 거죠..

운 나쁘면.. 60까지 -_-

떠든적도 별로 없는데.. 선생님 너무 한것 같습니다..

진짜 마니 안 떠들었거든요.. 그런데.. 태도점수 10점을 다 깍아버리다니 -_-

나머지는 수행평가..

안그래도.. 과학 수행평가  11점 깍여서 미치겠는데..

이번 시험 망친걸까요??

전에는 87점 맞았는데.. 더 떨어질것 같네요..

수행평가부터.. 망쳤으니..

공부 할맛 안나네요..

Comment '2'
  • ?
    №.일당백™ 2003.06.28 19:45
    아 글구 요즘 셤 기간이라..

온라이프를 잘 못 들어와여 -_-

셤 끝나면.. 마니 들어올궤횹 ~
  • ?
    №.靑龍劍™ 2003.06.29 21:29
    져는 국어는 100점 맞았찌요 ㅡ_ㅡ;; 국어선생님꼐 잘보여서

근데 이번 기말고사는 문제내요 ㅡ_ㅡ^

저희 국어 선생님이 말투가 무지 띠꺼우셔서... 얘들한테 쓰례기 쓰례기하고

이자식아 그럴려면 공부같은거 때려쳐.. 등등 ㅡ_ㅡ^

무지 띠꺼운 말씀을 많이 하십니다...

ㅡ_ㅡ^ 제가 그 말 안들을려고 착하게 살다가

이제 점점 띠꺼워져서 반기를 들고 있지요 ㅡ_ㅡ^ 몇일전에

벌점카드 2개 먹었습니다 ㅡ_ㅡ^ 합쳐서 5점... ㅡ_ㅡ^

정말 짜증나더군요...국어선생말 안들어옵니다 ㅡ_ㅡ;;

하지만 그래도 세상이니까 열심히 살아야죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1257 Next
/ 1257