조회 374 추천 0 댓글 22
금요일에 있었던 일입니다

저는 점심 시간에  애들끼리 항상 7반에서 놀았기때문에

점심 먹고 7반에 놀러갔습니다

거기반에는 왕따가있습니다

저랑 그 왕따는 그냥 아는 사이였는데

애들 앞에서는 안놉니다

근데 자꾸 저한테 아는 척을 하길래

애들앞에서 쪽 팔린다는 생각을 했습니다

그래서 몇일전부터 조금 씩 그애를 때렸습니다

맨처음 에 불를때는 잘 나오더군요

그래서 장난으로 조금 씩 떄리다가

요새 몇일전부터

불러도 안나오길래

제가 반에 드어가서

야 니 안나오면 죽여버린다

라고 말했습니다

그러더니 나오더군요

그래서 저는 우리 3학년쪽에서 떄리면 쪽 팔리니깐

2층 가서 때렸습니다

그런데 1학년 애들이 몰려오길래

제가

야이 씹썌들아 꺼져라

이랬습니다

그리고 1학년 애들이 나가 더군요

그러더니 몇분있다가 저희 3학년 과학샘이 들오더 군요

그래서 교무실에 불려갔습니다

진술서 같은걸 쓰더군요

그리고 쉬는, 시간 끝나서 다시 반에갔다가

5교시끝나면 다시 내려오라 하더군요

그래서 다시 5교시 끝나고 그애를 대리고

내려갔습니다

그러더니 과학샘은 그애를 먼저 보내고

저는 담임샘이 그걸 알아 저를 불러

조금 말 하다가

학교 끝나고 보자고 했습니다

저는 학교 끝나서 기달려서 선생님이랑

상담좀 하다가

진술서 를 쓰는데

쓰는 도중에

그쪽 7반 담임이 와서 저랑 잠시

말좀 한다고 대려갔습니다

그래서 진술 서를 보더니

야이새끼야 이러면서

뭐 이러쿵 저러쿵

진술서를 왜이리 싸가지 없게 썻냐는등 ...

이렇게 해서

다시 우리반으로 가서 썼습니다

그래서 선생님이 그걸 도장 받아 오라는군요

그래서 저는 엄마한테 말했습니다

안말하면 선생님이 전호ㅏ 한다 한다길래

말했습니다

그래서 저는 오늘 밤에 반죽을 지도 몰릅니다

지금 엄마가 선생님 한테 전화 해서 다아나 봅니다

그리고 월요일 학교가기가 갑자기 무서워 집니다

엄마가 이러더군요

걔네 부모님이 저를 고소 하면 어쩔 꺼냐는 둥 ,

이런 말 을 해서

약간 느낌도 안좋고

학생과는 많이 가봤지만

아무이유없이 떄려서 불려간건

어떻게 되는지 몰르기때문에

이것도 약간 걱정이 됩니다

이런경우 학생과에서 어떻게 처리하나요

(참고 :저 정학3번 더 맏으면 전학퇴학 당합니다 )

겐히 떄려놓고 지금 미안하네요
Comment '22'
  • ?
    독고다이 2004.05.22 21:03
    사실 대로 말하세요

님이 잘못 한 거 같네요,

약자에겐 강하게

강자에겐 약하게 . .
  • ?
    네드발 2004.05.22 21:35
    그럼 친구를 왜하셧습니까..님은 그사람에게 친구도 아닙니다

더이상은 맞을당시엔 좋다 받아주엇을지몰라도

마음속은 배신감으로 가득찼을겁니다

배신당해본 경험이 잇다면 그기분 잘아실텐데요.

• ?
    ≥▽≤구우™ 2004.05.22 22:01
    -; 도데체 왜 그러셨어요 --;

확실히 님이 잘못했습니다 사과하고 단념하십시오
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.22 22:21
    왜그러세요 -_- ... 진짜 전 약한사람 한테 막 대하는사람보면 정말..
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.22 22:26
    제 생각인데 그친구에게는 미안한게 아니라 엄마한테 혼난다는둥 고소당한다는둥 그런거 때문에 그런듯 싶네요 - _-;;
    진심으로 미안해 하지 않는거 같아요
  • ?
    띠아모 2004.05.22 22:55
    정말 보기 안좋은 행동..

약한자에겐 강하게

강자에겐 약하게 ..

정말 안좋은 성격 가지신듯 하네요..-_-

자신을 한번 되돌려 보시길.
  • ?
    방랑자 2004.05.22 22:56
    잘못하면 벌을 받아야지.
    그러닌까 죄는 짓고 못사는 법입니다.
    왜 괜히 죄 지어서 괜히 불안에 떨고 그러세요-_-
    당신의 주먹은 쓰레기지 주먹이 아닙니다-_-
    쓰레기는 어디다 버리죠. 그쵸 쓰레기통. 교도소..-_-
    다시는 그 쓰레기주먹은 휘둘르지 마시길.
    빨간줄 그으면 인생 종치는거닌까 마인드컨트롤.ㅇㅋ?
    화날때 마인드컨트롤을 마음이 진정될대까지 마음속으로 외치세요.
  • ?
    조로 2004.05.23 00:41
    꼬.시.네.요!!! 왕따같은 아이들을 더 잘돌봐줘야지

자기 쪽팔린다고 괴롭히다니??? 죄값을 치르시오!
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.23 01:09
    후회 계속하세요 ㅋㅋ

• ?
    살수 2004.05.23 06:31
    너같은 미친새끼는 퇴학 당해봐야지 ㅋㅋ

니가 암 생각없이 때리는데 당하는 애들은 얼마나 괴롭겠냐?

너같은 인간은 퇴학 당해라 걍
  • ?
    오~렌지 2004.05.23 08:50
    퇴학 시원하게 잘 당하세요^^
  • ?
    김치전의꿈 2004.05.23 09:28
    축하해요^^ 퇴학 뿐만 아니라 학교 폭력으로 고소까지 당하면 좋으시겠군요 ^^

• ?
    오버 2004.05.23 10:00
    남들 눈 의식해서 만만한 학생 괴롭히는 인간은 ...용서 못할 인간이다.
  • ?
    바쥬카포 2004.05.23 10:27
    열정아 너 같은놈은 죽어야 된다 알긋냐 ㅡㅡㅋ 개새끼야
  • ?
    피타텐~P 2004.05.23 12:03
    아.... 결국에는 벌을...
  • ?
    시리우스 2004.05.23 14:19
    소년원이나 갔다오시고, 정신차리시길 바랍니다.
  • ?
    울프 2004.05.23 15:47
    미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SayHO 2004.05.23 15:54
    자랑인가..?

• ?
    자코 2004.05.23 20:58
    그냥 죽으세요 휴...진짜..어이없고만
  • ?
    밥먹고트림 2004.05.23 22:38
    니가 나쁜놈이야 임마 , 힘도 없으면서 따가리나 괴롭히냐?

• ?
    레골라스 2004.05.23 22:47
    대략 어이없군요 님은 친구가 쪽팔립니까? 만약에 그친구가 설마 왕따라고해도 님이 더 놀아줘야 됄꺼아닙니까 그래야 그친구도 성격이 밝아저서 애들이랑 더친해질수 있는데 -_- 그냥 처벌받으십쇼 그리고 반성하세요
  • ?
    안녕하세욤1 2004.06.03 18:06
    친구가 쪽팔리냐?
    니가그러고도 그사람 친구라할수있냐?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4