조회 413 추천 0 댓글 14
중1된 학생입니다.

제가 외모는 좀 잘생겼습니다.(죄송해요.;;)

그래서. 오늘 세이클럽에서 한여자애한테 고백을 받았는데요 .. 사귀자라고 하면서.

그 여학생은 저한테 호감이 많은듯 했습니다.. 학교에서 보면 팔짱도 끼고.

학원도 같은 학원 같은 반이라 마치고 차를 타고 집으로 올때는 어깨동무도 하고..

몸매도 좋고 얼굴도 아주 적당합니다. 특징이 귀엽습니다.

그래서 저도 차차 그 여학생이 조금씩 좋아지기 했었는데요..

오늘 6시경 고백을 받았는데요.  (사귀자라고 했습니다,)

전 여자친구를 사겨본적이 한번도 없고.. 여자애랑 있으면 쑥스럽고 좀 그렇습니다.

남자애들이랑 있으면 막 비속어쓰고 떠들고 그러죠..

처음 사귀는 지라 잘 못챙겨줄꺼같고. 그 여자애가 후회하면 어쩌나 그런생각드는데요..

뭐 어떻게 해주면 좋을까요..(떨려요..)

잘해주고는 싶은데..

워낙. 여자앞에선 말 잘못하고.그래서..

좋은 조언 부탁드려요..

아.// 그리고 이런글 올려서 기분 상하시는 분들-0-; (정말 죄송합니다.)(_ _)

Comment '14'
  • ?
    순백 2004.05.16 18:48
    크하~ 부럽다 -_-;

그녀를 발판으로 여자에 대한 내성을 기르심이 -_-
  • ?
    오~렌지 2004.05.16 18:54
    자기가 잘생겼다고 인정한다는것은
    못생겼다는건데
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.16 19:02
    오렌지님 그건 아마도 농담으로 한말이겠죠 ^^;;
  • ?
    김씨아 2004.05.16 19:16
    님;
    당신의 얼굴이 못생겼다고 생각해보세요.
    그럼 그 여자분은 당신을 좋아했을꺼 같아요?
    만약 그대로 그 여자애가 당신을 좋아해줄거 같다고
    생각되면 당신은 고백을 받아들이세요.
    그런 다음 결혼까지 스트레이트!
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.16 20:18
    뜨끔!

젠..젠장..

그냥 팍팍 대쉬하세요.. 대쉬!! 대쉬!!

• ?
    에이브릴라빈 2004.05.16 20:19
    좋아하면 사귀세요 - _-;;
    참고로 저는 처음 사귈때 한달정도 사귀고 깨졋다는 - _-;;
    역시 처음인지라 처음에는 엄청나게 서먹하고 부끄럽고 했는데 뭐 쫌지나다보면 괜찮아지긴 하는데 아무래도 적응이 안되더라구요 - _-;;
    이것저것 챙겨주다보니까 돈이 모자르게 되고 - _-;;;
    남자들 노는거랑 여자들 노는거랑은 좀 틀리니까 - _-;;;;
    뭐 좋던것도 있고 - _-;;;;;나쁜것도 있고
    아무래도 잘 알지 못하는사이에서 사귀는것은 별로 더라구요 - _-;;
    저두 처음 봤을때 엄청 청순해보여서 사겼엇는데 - _-;;;
    술담배는 기본이었더라는 - _-;; 그래서 깨진 결정적인 이유지만
    아무튼 좋아하면서 사귀는거죠 뭐,
    사귀고 나서 후회 한다면은야,,어쩔수 없는거겠지요
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.16 21:14
    잇힝~(-_-)~
    잘생겨서 좋으시겠다
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.16 21:56
    ↑감사 ^-^

• ?
    라르크엔시엘 2004.05.16 21:59
    좋으면사겨야죠 뭘 어째요 ㅋㅋ
  • ?
    허수아비 2004.05.16 22:51
    우리 동네에 중학교가 한4개정도 됩니다......

abcd 중학교가 잇다고 치면

한학교에 한명꼴로 나는 고백받앗는데 ㅡ.ㅡ
    (최근에)

내얼굴은 원빈수준인가보다 앗싸~
  • ?
    X칼리버X 2004.05.16 23:40
    ↑무서운 코멘이군...
  • ?
    지구를살려요 2004.05.17 17:18
    조 탠다

• ?
    ▒연제▒ 2004.05.17 22:50
    허수아비님

그학교다

남자 학교죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엔젤독 2004.05.18 03:19
    저같은경우는 중 고등학교를 남자랑 같이 보냈는데.

대학 들어와서 여자애덜이랑 몇번 대화 놔누니까 자연스레 되더군요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4