너무 이상하네요

조회 374 추천 0 댓글 9
다른사람들은 다 웃기다고 하던데 저혼자 '도대체 뭐가 웃기다는건지 원'

그리고 애들이 싸울때 마다 '별것도 아닌것 같고 싸우네 나참'

이렇게 자꾸 생각나네요.. 저도 웃고는 싶은데 항상 무표정이라서 그런건지

원 집에서는 잘웃는데 밖에 나가면 무표정이네요 하아... 어떻하죠..?

사춘기라서 그런가..? 아니면 어른스러운건가..? 이것좀 해결해주세요

Who's 조로刀

"인술이나 환술을 쓰지 못한다 해도 훌륭한 닌자가 될수있다는걸 보이는게 저의 전부입니다!"

"노력은 절대 자기 자신을 배반하지 않는다."

Comment '9'
  • ?
    파괴의본능 2004.09.13 19:35
    조로야 흠 그건 -_-; 니가 사춘기라서 자아를 찾는 머시기냐 그런거야 ; 크게 신경쓰지마라 ;
  • ?
    조로刀 2004.09.13 19:55
    사춘기 아니여도 초등학교2학년 때부터
    항상 무표정
  • ?
    홍차왕자 2004.09.13 19:56
    쩝 전 어릴때부터 무표정 말도 잘안하고 웃지도 않고 얼마나 말을 안했는지 초등학교떄 같은반이엇던 녀석이 중학교 올라와서 내가 말을 거니 네가 말하는거 처음봤어! 웃는거 처음봤어! 이러더군요. 대략 저런말 많이 들었죠. 그리고 나름대로 무표정인데 다들 너 화난것처럼 보여 이러던데 아무래도 굳게 다문입술과 키가작아서 처다볼때 어쩔수 없이 치켜뜨는 눈때문에 그렇게 보이는듯 게다가 잘 웃지도 않으니 서먹서먹 결국 머리로 분위기 파악해서 웃어야 하죠. 결국 무표정은 좋지 않지요. 그냥 빙글 빙글 웃으세요. 그냥 넘어가면 평생 그럴수도... 전 그냥 포기 무표정 맘에 들거든요.
  • ?
    유원군ⓥ 2004.09.13 19:58
    무표정은 습관이되면 더 고치기 그렇죠...

일단은 자주자주 웃는 습관을 기르세요...
    사소한 일에도 크게 웃어보기도 하고
    차츰차츰 웃는 습관을 길러가는게 좋을것 같네요.

너무 많이 웃으면 바보같지만..
    가끔 웃어주는것도 좋답니다..
  • ?
    꼬마시온 2004.09.13 20:02
    이상하면 치과가야지요 =ㅁ=;;;

농담이구요;;;

전하도 잘웃어서 오히려 무표정이면 어색하다는 -_-..;
  • ?
    조로刀 2004.09.13 20:52
    크크 웃는건 연습하고있어요
    애들이 얘기하는거 일부로 웃는거 힘들더라구요
    하루에 15초씩 꼬박꼬박 웃어요 15초씩웃으면
    이틀더산다고해서 잇힝~(퍽퍽)
  • ?
    ぴたテン 2004.09.13 23:06
    나... 나하고 같은 증상 =ㅁ=

• ?
    살인미소k군 2004.09.13 23:12
    마음을 열어보세요 훗 -_- 개그콘서트 같은거 볼때도 ,

시무룩 하면서 " 저게뭐야 재미없게시리 " 이러면서 보면 댑따 재미없는데

방긋 방긋 표정을 하면서 보시면 왠지 모르게 되게 웃겨요 . ㅋ

훗 - 스마일 ~
  • ?
    Again 2004.09.14 00:29
    포커페이스시네
    난 잘 웃는데 웃는게 좀 어색.. ㅋ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4