이것도 신고 되나여?

조회 373 추천 0 댓글 10
중3이고요

학교에서 일진들이 저를안좋게 보면서 때리거든요

정말 이넘들때문에 살기도 싫고

학교 가기도 싫고

한번만 더 그러면 신고하고싶은데

신고하면 잡혀 가나요????

전 걔네들한테 말건적도 업고 같은반 된적도 없거든요

전아무잘못안햇는데 그러거든요

신고되나요?
Comment '10'
  • ?
    조로刀 2004.09.13 15:37
    학교 폭력 학교 욕설일경우 또는 집단 폭력등
    신고 됩니다. ^^
  • ?
    희미한 등불 2004.09.13 15:41
    신고 되구요. 자꾸 그러면 -'_'-.. 쌤한테 일러요..
  • ?
    ぴたテン 2004.09.13 16:30
    신고 됩니다^^ 그리고 그녀석들 잡혀갑니다^^ 학교폭력죄로...
  • ?
    행주 2004.09.13 17:00
    어느정도 벌을 받나요??
  • ?
    바람이라 2004.09.13 17:54
    ㅋ 참잼잇는 건대요 ㅡㅡ; 뉴스추적에마니 나오잔습니까?
    왜 증거없이 학생 그냥신고하면 몇일 잡히지도 않고 풀려나구요;
    왠만한 증거로는 그 학생들 소년원에 보내기힘들어요
    다시한번 걸려서 열라맞을뜻 결정적 증거를 잡아내던지 아니면
    님 보다 강한 인간들로 그인간들을 패버려야함 ㅡㅡ;
  • ?
    홍차왕자 2004.09.13 19:44
    전치 몇주 나오고 정신이상 나와서 문제 학생에게 앞으로 그러지 말것과 사과를 요구해도 담임은 "그거 장난입니다. 그녀석들 그러고놀아요. 아니 사내 아이잖아요.문제 학생은 반에서도 인기 좋고 사교성도 좋은 아이입니다."
    교감 그리고 교장은 " 남자 아이들이 그러고 놀수도 있는거지 너무 과민 반응을 보입니까"
    문제학생 학부모 "이 아이가 얼마나 말잘듣는 아이 인데 사과 할것도 없죠. 무슨 애들이 노는데 좀 그럴수도 잇는거지"
    문제학생반친구 "그녀석이 좀 과하게 놀기는 하지만 착한녀석이에요."

-_-;;;;; 전형적인 레파토리 저렇게 심한 경우는 티비에서 많이 나오죠. 대부분 그냥 담임선생님에게 비밀 보장과 해결을 요구하면 들어줄 겁니다.
  • ?
    살인미소k군 2004.09.13 23:19
    오늘 우리학교도 학교 폭력때문에 술렁 술렁 ~
  • ?
    Again 2004.09.14 00:20
    음... 신고되기는 하고요 선생님한테 말하면 괜히 나중에 더 그럴수잇으니 신고하는게 젤 좋은 방법이에요
  • ?
    월터 2004.09.14 08:39
    그넘들한테 가서 욕한다음 전교생보는앞에서 맞으면 증거돼요
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.09.14 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 학교 **중이에요 ㅋㅋㅋ

우리 학교가 그 유명한 "그것이 알***" 에 나왔따죠 ㅋㅋ

그거 보면서 웃었죠

교감세퀴는 나와서 무슨 일이죠> 이러지

앵신같은 행정실 년들은 ㅋㅋ 조랄해대지

아주 쌍판 났더군요 요기다 욕하면 안대는대 ㅡㅡ;;;(욕을 살며시 바꿈;;_)

학교는 자기 책임 아니라고..

그거 그냥 신고하세요. 어카냐면요

그넘이 떄릴떄 그냥 맞으세요. 어쩔수 없어요

그리고나서 신고 하세요,

아 멍들면 더 좋구요. 맞을때 친구 한명 댈구가서 증인 하면 더 좋구요.

아니면 끌려갈때 112 전화 건담에 하세요.

모 그넘들 일 많이 저질렀으면 바로 갈수도 있어요.

학교에서 찍힌넘들이면....

잘못하면 님 더 괴로워질수도 있습니다.

학교에 꼬지르지마세요. 경찰한테 꼬질러야합니다ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4