전 옷이필요해요

조회 513 추천 0 댓글 20
전 입을옷이없어요 거지같이...
그렇다고 우리가 가난한것도 아니에요 여름옷은 하나도없어가지고 친구들이 놀자고할때마다 미칠거같애요 맨날 피해다니고 그래서 친구들도 멀어지는거같고 시발...
옷 살 수 있는 방법좀 알려주세요 ...
오늘도 만나기로했는데 옷없어서 사달라고했더니 욕만 존나게먹었네요..존나 행복한인생^^
Comment '20'
  • ?
    아돌 2005.07.31 11:24
    알바뛰어요

• ?
    제천대성 2005.07.31 11:29
    ㅋㅋㅋ 썌뻐리 하세요 -0-ㅋ (썌뻐리:훔치다)
  • ?
    №두더™ 2005.07.31 11:44
    흠.. 고3인데...
    일단 여름용 반바지 하나 여름용 반팔티 3개
    긴바지 2개(4계절용 ㅋ;;) 긴팔티 2개만 가지고 대략 2년째 뻐기는중입니다
  • ?
    YR·S。 2005.07.31 13:02
    알바 밖에 없는 듯하군요.
    아니면 부모님을 억지로 설득시키는 수밖에..
    그럴 시간에 차라리 알바 뛰는게 이득일 듯하네요.
  • ?
    RayCen 2005.07.31 13:23
    만들어 입으십쇼

• ?
    만년설 2005.07.31 13:24
    일단 산에서 내려오세요.....
  • ?
    나그네 2005.07.31 13:32
    다음에서 옷잘입기 머 이런거 카페 찾아보면 많이 나오고 거기서
    이모테이션이라고 부르나;; 아무튼 그 유명메이커 직수입 한거 꽤 싸게 파는데 예쁜거 골라서 사서 입어요 코디자신없으시면...
  • ?
    골치아픈소년 2005.07.31 14:18
    저랑 비슷한 상황이셨군요. 요즘엔 부모님이 그래도 옷 잘사주시는데,,,어디 같이, 쇼핑나갈때 따라나가세요. 그럼 자동으로 사주시게 되던데....
  • ?
    여자좋아 2005.07.31 15:20
    요즘 옷들 싼 대 좀만 돈 받아셔서 돌아 다니세요-. -
    옷이 없어서 옷 사러 갈 때 입을 옷도 없으시다면
    인터넷으로 구매 살짝 해주시고 다음 부턴 밖에서 사시고요

• ?
    アンパンマン 2005.07.31 15:22
    그런데있잔아요..
    뭐지..낡은 청자켓주면 돈 쪼금받고 청조끼같은걸로 디자인바꿔서 만들어주는곳; 저렴하고 좋아요;
  • ?
    세이버 2005.07.31 15:52
    팬티벋고 시위하기 [....]
  • ?
    하하 2005.07.31 16:57
    부모님한테 친구들 만나기 챙피하다고 말하세요
  • ?
    두더니 저랑 비슷하시네요 -_-a 저도 옷 몇벌없음.. 근데 잘만 사는중. 그리고 집안사정을 장담하지 마세요. 저도 저희집 중간정도는 사는줄 알았는데.. 아니더군요. 괜히 엉뚱한 말 하시면 부모님 상당히 부담스러워 합니다.. 나중에 생각하면 여간 후회되지 않을..-_-
    정 필요하시면 알바를 하세요~
  • ?
    Θ춴준!? 2005.07.31 20:06
    형제들꺼 빼서 입으세요 ..
  • ?
    빠르봉뜨 2005.07.31 20:23
    제옷은 여름+가을+겨울옷=4벌
  • ?
    불감증 2005.08.01 18:01
    요즘 알바구하시기도 힘들텐데..
    저는 봄+여름+가을+겨울=총 6벌정도 있는것 같은데..

살만합니다...어차피 여름끝나가니깐 그냥 버티세요..
    지나면 학교다니고 그러면 시간없을 테니깐요.
  • ?
    울트라맨 2005.08.01 20:12
    저는 티2벌 카라티1벌 =여름용반팔
    메이플면바지 백화점에서 우연히 쌔빈거 1벌 끝!!
    이제 돈받아서 옷사려고 하는중....

님 그냥 용돈같은거 모아서 옷사는게 좋아요
  • ?
    다Q멘터리 2005.08.01 21:50
    저도옷없음
    청바지1개 밀리터리1개
    티키즈몽키티2개
    만원짜리티3개
    저것중에 바지두개빼고 친구들한테빌린담에
    먹었어요
    ㅋㅋ 청쪼끼랑 아디다스 티도 요번에먹었음
    그리고 싸게사세요
    야니티나한테 5천에팔어라
    이러면거의다팔던데
    ㅋㅋㅋ 왠만하면 친구들한테싸게사세요
  • ?
    美男 2005.08.02 10:42
    그냥 빌려서 입어요

저같은경우는 옷11벌 먹었다는..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지미 2005.08.03 00:21
    저도 옷이 없어서 친구들, 여자 만날때
    같은옷 5번 입고 나간적이있어요-_- 물론 빨아서 입은..
    제 친구들은 전부 몸좋고, 키큰애들 뿐이라서
    제가 맞는 옷이 없기때문에 빌려입지도 못합니다
    저희집 집안 형편도 안좋은데 옷도 못사달랍니다
    그래서 그냥 저냥 삽니다 전 제가 돈벌어서 옷사야 되요-_-
    그래도 누가 저보고 흉보거나 그런적은 없어요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4