조회 817 추천 6 댓글 9
여자친구랑 250일쯤 사귀었습니다 ..
근데 어제 여자친구가 헤어지자고 하더라구요 ..
이유는 제가 어제 올만에친구랑술을 먹으러 나갔어요 ..
거기까진 괜찮다고 했죠 (참고로 여자친구랑 전 다른지역에 삽니다)
그래서 술을먹고 12시에 여자친구 일이 끝나기때문에 그전에 드갈라고
했는데 .. 아는형이 글쎄 여자문제로고민하고 있어서 같이 한잔더하게 되었습니다 ..
12시에 여자친구가 일끝나고 저나가와서 미얀 좀 늦어질것같아 그랫죠 그때부터
여자친군 조금씩 삐졋는데 .. 여자친구가 무슨얘길했는데 그걸 못들었어요 ..
형이 말을거는바람에요 .. 그래서 어 ??뭐라고 못들었어 미얀 하니깐 삐져버려서
됐다 놀아라 하고 전화를 뚝끊더군요 .. 그래서 문자로 미얀미얀 그러면서 아양을 떨엇죠 .
근데 그게말입니다 ..계속 문자를 주고 받고 그럴수가 없었어요 ..그형도 막얘기걸고 그러니깐
문자도 감빡하고 온지도모르고 .. 그러다가 여자친구가 화가엄청났는가봐요 저한테 막 욕을하면서 헤어지자그러더라구요 ..ㅎㅎ ..전 솔직히 그땐 어이가없었죠 .. 제가 뭐 맨날 나가서 술을 그래먹고 드온느것도아니고 10일정도만에 친구만나서 먹은건데 .. 근데 예전에도 이런것땜에 싸우고 티격태격 뭐 그런적은 많았죠 .. 근데 어제처럼 이렇게 심한적은 없었어요 ..
그래서 오늘 저녁에 얘기를점햇죠 .. 왜그랬냐고 .. 난 도저히 헤어져야할 이유를 모르겟다고
이사건이 있기몇시간전까지만해도 사랑해뽀뽀 아 좋아 등등 아주 사이가 좋았는데 말입니다 ..
그래서 제가 갑자기싫어졋냐 ?? 갑자기 남자라도 생겼냐 ?? 납득할만한 이유를 말해라고
그러면 나도 집착안한다고 그랬죠 .. 그러니깐 어제 내가한 행동이 정말 싫었다고 하던군요
그러면서 어제 얼마나 울었는지 모르겠다 . 어제 그렇게 우는대도 니문자존나짧게오는거라도
기달리라고 .. 아오 .. (제가 답장을 잘못하긴 못했어요) 진짜 어제 최악이었다 나도 내가 어제 왜그랬는지 이해가 안된다 그냥 화내고넘어 갈일이였을지도 몰겠는데 어제진짜 그냥.. 아닌것 같던생각이 들더라 .. 이렇게 보내더군요 .. 저도 제가 좀 무관심했다는거 인정해요 .. 근데 몇시간전까지만해도 그렇게 사랑한다던 애가 .. 그런일 때문에 한순간에 .. 저는 그러고 그여자 정말 사랑합니다 .. 여태 여자 열몇명만나봤지만 헤어지자고 먼저하고 헤어지자고해도 깨끗하게 씨마이 하고 그랬던넘인데 .. 이애는 이렇게 왜이렇게 좋은지 ... 어떻게 해야 마음을 돌릴수가 있을까여?
Comment '9'
  • ?
    갱생 2007.05.30 18:21
    자꾸 매달리지 마세요. 그리고 그 여자친구 분께 '겨우 이깟일로 헤어질꺼면 그래 헤어지자 나보다 좋은 남자만나' 이렇게 말씀하시고 더이상 절대 더이상 매달리지마세요. 님만 구차해질뿐입니다.
  • ?
    소울메이트 2007.05.30 23:02
    술먹는게 어때서!!!(술먹고 들어왔음 ㅋㅋ)
  • ?
    죄민수 2007.06.01 10:08
    님하가 잘못햇네
    "아는형 여자친구 문제로 이야기 하니까 나중에 문자 할게"라는말 햇나요
    안하고 형이랑 이야기 하다가 모르고 문자 씹어버리고
    전화해놓고 형이 이야기 하는거 듣는다고 무슨말햇는지도 모르고 --
    여자친구를 그형보다 더 생각하지 않으신가..?

커플들
    무슨 바쁜일 잇으면
    무슨일때문에 문자 못하겟다는 문자한통씩은날리시길
    안날리고 문자씹어버리면 X같아요
  • ?
    열혈아이 2007.06.01 23:52
    놓치고싶지않다는 내용으로 전화를해보세요

"너정말 사랑한다 나 너 놓치고 싶지않다 진짜사랑한다"
    하면서 찾아가서 장미꽃이라두...? 乃
  • ?
    천공월 2007.06.02 02:32
    2가지 경우로 요약해보면 여자분께서 그런말을했단건 사실은 헤어질맘이 저언혀없음에도 불과하고 계속반복되는 원인으로 싸우는게 지쳐서 강경책을 썻을수가 있습니다... 그럴경우엔 잠시생각해 볼시간을 준다고하고 최대한 반성하고 다신 그런실수를 하지 않을거라는 걸 행동으로 보여드려야합니다... 그리고 만약 정말로 여자친구분이 헤어질맘으로 그런얘길한거라면 그땐 남자분께서 맘을 확고히하셔야할꺼갔습니다... 정말그여자분 놓치고 싶지않다면 수단방법 자존심 다 버리십시요... 할수있는 최대한의 노력을 해보는것이 좋다고생각합니다... 헤어진뒤에 남는건 헤어짐떄문에 생긴 아픔과 그시간안에 할수있는 것임에도 못해본게 후회로 마니남습니다. 모쪼록 예전으로 돌아가셨으면 좋겠습니다~
  • ?
    θ밥아저씨℃ 2007.06.02 03:21
    저도예전에 이런문제로 헤어졌죠.님맘충분히 알거같아요.여자친구분의마음을 돌려놓으실려면님의 자존심을 팔아서라도 돌려놓으세요 수단과방법을 가리지 않고요 만약 계속 헤어지자고그러시면 좋은사람만나라고 하세요..이말밖에 드릴게..
  • ?
    향이군 2007.06.02 08:27
    대충 다 읽지는 않앗지만...당연히 여자라면 삐질...

저도 사랑보다는 우정이다 이랫거든요 근대...여자는 그게 아니래요

야심만만에서도 봣지만 여자는 남자가 솔직하길 원하고

남자는 여자가 자길 이해해주기를 원한다고 해서... 서로 안 맞아서 헤어진다는대

재 생각이지만 정말 무릎꿇고 비세요 ...
  • ?
    레볼루션21 2007.06.03 22:06
    그 여자분도 진심이로 헤어지자는말 아닐꺼에요 미안하다구 계속 하세요 ㅋㅋ
  • ?
    살라딘 2007.06.09 10:50
    원인은 그형

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4