조회 367 추천 0 댓글 6
저는 지금까지 한번도 좋아한적이 없는데요 -_-
제가 어느날 친구랑길을 가고있었죠 그런데 갑자기 그 자식이

야 우리반에서 누가 제일 괜찮냐?
나: 나? XXX좀 괜찬은거같에..
친구: 그래 =ㅁ=;

이렇게 3마디로 끝냈죠 - - 다음날 학교에 가보니
애들이 야 너XXX좋아하지? 그러더군요 아씨..;
저는 당황해서
미쳤냐? 내가 갤 왜 좋아하냐 이러면서 말했죠
친구들은 안 믿더군요 -_- 아 정말 미치겠습니다.
어찌 하면 좋을까요?? 그냥 괜찬을뿐 좋아한다는건 아닌데;;
저는 그냥 괜찬다고만 말했죠 그 여자애한테 눈꼽만큼마음도없습니다..;;
Comment '6'
  • ?
    낭만]고릴라 2004.03.26 17:55
    저도 그런적있는데 -ㅇ-;; 그냥 사궈버리세요;;

오히려 사귀기 훨신 편합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나찬 2004.03.26 18:19
    여자가뺀지노면?ㅋㅋ
  • ?
    천상비혼 2004.03.26 19:04
    -_-...

낭만님 여자는 뭐 사기자면 그냥 사귑니까? ㅎㅎ
  • ?
    구미호 2004.03.26 21:14
    말을 하면 할수록 커지는 법입니다.. 그냥 모른척 넘기면 금방 수그러 들것이고.. 아니면.. 커져버려서.. 사귀어버려야 될 상황까지 갈지도..
  • ?
    無念無想 2004.03.27 00:28
    그냥 제가 그 상황이면 어떻게 할까 말씀 드리꼐여 --;;
    "미친새끼들 지랄 하고 앉아 있네...할일 없으면 집에서가서 라면 삶아먹어"
    "이제 알았어?며칠전부터 떠들고 댕겼는데?"하고 웃으세옄ㅋ
  • ?
    mamma 2004.03.27 09:35
    저도 같은 경험이 ㅋㅋ 정말 좋아 하는애 없다고 하면..
    괜찮은애 누구냐 그러다가 좋아하는애로 애들이;; 그러면서
    언제 국수 먹여 줄꺼냐...로 -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1257 Next
/ 1257