조회 368 추천 0 댓글 14
아침부터 끝까지 최악이네요

학교에서는 일진한테 걸려서 맞구..

오늘 비가와서 나무에 물이 맺혀 잇엇거든요

근데 일진이 차는거예요 나무를

급식 줄서는중에..

그래서 제가 팔을 당기면서 자기 자리 가라고 햇거든요

근데 그거 때문에 일진 다몰려와서 저한테 시비거는 거예요

막 다굴시키면서 욕하고 떄리고

얼마나 쪼팔리던지

그놈들 뭉쳐 잇지만  않으면 그놈 죽이는건데

울학교 한명이 싸움을 정말 잘해요 울동네 최강인데

그아이한테 찝혀 가지고

낼도 시비걸텐데..

어떻하죠

그냥 가만히 잇을까요?
Comment '14'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.07 22:04
    걍 무시해버려요..

어차피 그넘들 커서 노숙자말고 할거없습니다

님은 열심히 공부를!!
  • ?
    모놀로그 2004.04.07 22:04
    다굴 맞아도 악으로 깡으로 덤비세요..

싸움 잘하는넘만 1.4로 치세요 -_-;;

분명 다굴 당할께 뻔하지만요, 한번 그렇게 보여줘야

다시는 그녀석들이 얕보지 않을거에요-_-;

아니면 님쪽도 패거리를 만들어 보심이 -..-
  • ?
    행주 2004.04.07 22:56
    저희 패거리 14명입니다 아이들이 착해서

싸움을 몰라요..

그래서 상대도 안된다는...

저 1:1로 싸우면 제가 이깁니다

근데 그놈들 빽하고 모여서 다니니깐...

• ?
    베루가 2004.04.07 23:18
    님이 이기면 싸우세요 -.-
    싸우는건 나쁜거지만
    님이 먼저 시비 건게 아니니깐

이기면 싸우십쇼 -.-;
    빽이건 뭐건 나중 상관이고..
  • ?
    방랑자 2004.04.08 02:19
    그런 녀석들도 커선 지들 알아서 돈벌고 해요 꼭 노숙자 되는건 아니더라구요.
  • ?
    짱뿌이 2004.04.08 07:52
    저렇게 충고해주는 사람들 만약 자기가 저렇게 겪는다면 저렇게 할까..
    일진 한테 왠만하면 안 찍히는게 좋은데 ㅡㅡ;;
    싸움 하지마세요..일진이랑 떠서 이겨도 좋은꼴 없음..져도 좋은꼴 없고..
  • ?
    란마~♥ 2004.04.08 15:13
    당췌 일진인지 남진인지 하는 계급도 훈장이오??
  • ?
    행주 2004.04.08 16:54
    오늘은 자기눈에 보이니깐 욕하면서 꺼지라고 하고..

맘대로 복도도 못돌아 다니고...

에휴..
  • ?
    한세건 2004.04.08 17:16
    은근히 무시하세요 눈마추졌다고 욕한다라
    나쁜애네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.08 19:42
    무시하면 더 그러니깐....
    차라리 의자를 ;;
  • ?
    Ŧı『L』 2004.04.08 20:01
    중학교 올라오면 그런식으로 시비안걸던데....
    싸우는 방법알려드릴꼐요 필기하세요.그넘이 멱살을 잡는다면
    정관이로 허벅지 찬다음 자세 나추고 명치 치세요.죽습니다.
    더군다나 2군데가 그런데...그리고 쨉으로만 치세요.양팔로치면
    힘이 금방 빠지더군요...쨉은 손등으로...그리고 쩁이라고 일짜로
    뻣으면 안 됍니다.자기 왼쪽가슴부터나가서 상대편 오른쪽 면상을
    칠수있도록...꽤나 따갑습니다.오른손잡일경우이구요.
    코는 치지마세요 진짜 한대만 맞아도 아찔합니다.불리하시다면야...
    그것만 연습하세요.아마 중,고딩은 친구들끼리 키도 엇비슷해서...
    싸울만 할겁니다.참고로 다리고 앞차기 날리지 마세요.하나도 안 아픕니다.
  • ?
    니키식스 2004.04.08 23:32
    될데로 되랍니다. 저도 14명한테 다굴맞은적 있는데요

기분 좆임돠 캬하하 완전 싸이코식으로 나가세요

무기 항상 들고 다니시고

한놈만 무기로 조지세요

근성을 보여줘야 다신 안건드립니다. 뭐 내가 그랬단건 아니지만..ㅋㅋ
  • ?
    지구를살려요 2004.04.09 17:23
    Ŧı『L』님말대로 한다고해서 혼자 14명은무리에요

싸움못하는애들이라도 적어도 1명정도는

도와달라고하고 싸우셔야되여

• ?
    사포날 2004.04.09 19:52
    일진놈들 폼만 잡지 그다지 강하지 않아요 싸움은 힘이 아니라 기술입니다;
    하지만 다굴 이라면 몽둥이로 조지세요;; 밤길에요;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4