조회 372 추천 0 댓글 5
지금 피시방에서 만나지 4일째~ 처음 보고 3일 동안 오직 문자만을 주고 받았는데..여자쪽에서 문자가 오는 것이 아니라 일방적으로 제가 문자를 계속 보내고 그 쪽에서 답장이 오는 중이고.. 그게다 같이 리2하자고 하니 (여자쪽에서 리2를 하고 있었어요 렙은 대략 20이라는데..첨하는 거라네요 그래서 끼여서 같이 할려구요 저도 첨하는 거라!) 그 쪽에서 문자가 오기를 익숙해지면 같이 리2하자는데.. 어떻게 하면 될까요!!

그리고 지금 그 여자 때문에 최대한 어울려 볼려구 키크기 프로젝트랑 살찌기 프로젝트를 추진하고 있구요. 그 여자랑 나랑 키는 비슷해요.. 제키가 168이라.. 킁킁;;

하여튼 조언을 구해요~
Comment '5'
  • ?
    L 2005.06.09 18:14
    하핫 어쨋든 잘 연결되신것 같습니다. 하지만 지금 서로의 마음을 완전히 확인한게 아니니 한쪽에서 너무 일방적으로 몰아부치시면 상대가 부담스러워할 수도 있습니다. 초조한 마음을 가라앉히시고 '사귄다'라는 느낌보다는 친구같은 느낌으로 다가가는게 좋을듯 싶군요.
    그리고 자신감을 가지세요~ 사랑에 빠지셨으니 앞으로 더욱 멋져지실 겁니다
  • ?
    홍차왕자 2005.06.09 18:16
    스폰지 에서 봤는데요. 팔굽혀 펴기 하면 키가 커진다면서요. =_= 일시적이지만...
  • ?
    저녁달빛 2005.06.10 00:40
    여자 나이와 님 나이가 몇이죠!?
  • ?
    누가 얼짱? 2005.06.10 01:15
    만20살이에요~ 둘다~ 동갑~
  • ?
    도로시 2005.06.10 14:07
    사랑이란 서로를 바라보는게 아니라
    같은곳을 바라보는거랍니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 1257 Next
/ 1257