조회 1516 추천 0 댓글 10
흠 얼마전 일이죠 -_- 제 친한친구가 빽있는 넘이랑 한판 붙어서 그놈이 아무튼 졸라 처맞았죠

친구는 그놈이 빽있는 넘인지 모르고 팬거죠 다음날 3학년 형들이 우리 교실에 와서

제 친구를 찾더니 부르는 거에요 저도 따라 갔죠 제친구 넘 상당히 겁먹었더군요...

저도 따라갔습니다 아이들 우르르 몰려서 다 따라갔죠 친구를 남자 화장실로

부르더니 패더군요... 무서워서 교실에 들어가려고 하는데

갑자기 '이게 아니다..' 라는 생각이 들더군요 -_- 암튼 3학년들 쪽으로 가서

"개새X들아 나도 패라!!" 라면서 달려가서 졸라게 싸워서 졸라 처맞고 멍 시프릍케 들고

입술 있는데로 다 터지고 -_- 저를 의리 있는 사람이라고들 하죠 -_-;

그래서 다음날 나하고 친구 팬 3학년들은 쌤한테 꼬질러서 정학처분 받고요

그 빽있는넘도 혼나거... 암튼 그렇게 해서 일진들 한테 찍혀서... -_-

요즘도 3학년이 우리반 오면 쫄죠 -_-;; 3학년 까진 누님들이 와서 궁뎅이 치고 가고

암튼 그넘 땜시 학교생활 망쳤습니다 다음날 그러더군요 미안하다면서 사탕을 주더군요

그리고 얼마후 그 친구는 전학을 가고 그 사탕은 냉장고에 잘 보관하고 있답니다 -ㅅ-;;

ㅋㅋ 빌어머글넘 친하게 지내자면서 전학은 왜 가.. 그친구가 볼지는 모르겠지만 한마디 -_-

야이 등신아 니 때문에 나혼자 찍혔어 개시키.. 그리고 내려오면 연락해라 ^-^

Comment '10'
  • ?
    *凶光* 2003.04.29 21:28
    오오 당신이야말로 진정한 사나이!!
    의리파 초강력 열혈 폭주 굉장한 그레이트 사나이
  • ?
    ㈜me to 2003.04.29 21:59
    그레이트 사나이 ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    오닉스 2003.04.29 22:23
    당신같은 인간은 첨이오 의리 정말 죽이군요 학교생활하면서 그런넘 보지두 못했지만 저두 그렇게 행동 못할거에여..ㅡㅡ;;
  • ?
    ⓛⓞ소멸ⓥⓔ 2003.04.29 23:52
    정말!! 엄청난 의리파군요..ㅡ.,ㅡ

저같으면..;;;쪼금만 맞고 텼습니다..-_-
  • ?
    계란말이저아 2003.04.30 02:23
    음 +_+ 굿뜨 요즘 애들 무섭군! 내가트면 몽둥이로 대가리를 -_-

헉 19금!
  • ?
    맥스웰하우스 2003.04.30 17:37
    저같으면, 친구 데리고 바로 학생부로 토꼈을 거라는(...) 서로 좋은게 좋은거잖수..
  • ?
    나만의♡너 2003.04.30 19:33
    전 그렇게 보호하고 싶은 친구가 있나 모르겠군요....

아니 용기가 없을 지도 모르죠...

하지만 그 우정도 잘 간직해 두시기를.....
  • ?
    캬캬캬캬캬 2003.05.01 20:02
    용기인지 무식한건지.. 요즘 양아치들은 장난 아닙니다.. 중1이신거 같은데..아마 님도 조만간 객에 들지도 모르겠군요.. 중1때 부터 담배피지마요..누구처럼..쿨럭.. -_-;; 흠.ㅋ 빽이따고 긋케 때리지도 않을건데..ㅋ 약간 지어낸듯.-_ㅠ 앗 지송.ㅋㅋ
  • ?
    1억만불의몸 2004.03.06 23:40
    그렇죠 맥스휄하우스 님의 말씀이 옳습니다..
    3학년들에게 일진이라는 빽이있다면
    1학년에게는 학생부란 빽이있습니다
    그리고,...;;경찰서는 학교에서 3분거리에...;;;
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.06.21 00:52
    좋은친구 구료;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4