여친이 내일 만나고 여친이 공연연습한다고 6월달쯤에 볼수잇데요 ㅠㅠ

내일 정말 재밋게 놀자고하는데

시내서 머하고놀죠???대략 할게 없다는..-_-;;

재밋게 놀고싶어도 재미가 없다는 시내는..

같이잇는것만으로도 좋긴 좋지만.. 추억을 남기고 싶은데..ㅠ

마땅히 할게 없네요..ㅠㅠ 갈쳐주세염~~!!

가드.. 긴장타고잇음..
Comment '4'
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.10 22:50
    태희님은 용감해서 좋단말이야...-0-ㅎ;;
    음...시내에서는 진짜 할거 없습니다.저같은 경우는 시내는 너무
    질려서 정말 쇼핑하러 돌아다니는 것뿐이죠, 여자 친구 분들도
    좋아하실겁니다. 대략 저의 친구놈들은 제가 시내가자고하면
    안갑니다.-0- 맨날 옷가게가서 구경하고, 옷 사고,
    머...악세사리 구경하시면서 여자친구 사주기도하고...
    남자가 개성있는 팔찌하면 그렇게 나쁘지도 않고~_~...
    그냥 티한장걸치는것보다는 악세사리 하나라도 다는게 보기
    좋기도하고...그래서 그냥 티하고 바지보다는 가방매는것과
    같이 악세사리도 이번기회에 구입해보세요, 여자친구도
    살것 있으면 사라고하고...저는 백화점을 주로 이용합니다.
    먹을것도 많고...-0- 우선 위험할것이 없지요..허허-0-
  • ?
    쿠엑 2005.05.11 12:46
    님 여친 예뻐여? 귀엽거나? 연하 아니면 동갑 아니면 연상?
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.11 21:31
    ↑목적이 무엇이죠?-0-;;
  • ?
    데커드케인 2005.05.12 00:59
    하하 오랜만이야.

...가드 올려.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 1257 Next
/ 1257