조회 372 추천 0 댓글 9
전 오늘 슬프네요

참... 아주믿엇던사람한테 배신당한느낌이드내요 어쩨별거아니여도요

그깟 게임 아이템이머라고 진짜 겜상이지만 친분이 꾀있었는데..

아이템을 먹고날랐네요

머 그까짓 게임 접으면그만이라지만

인간은 한순간에 눈이멀어 친분좀 있던사람도 배신할수있을까요

인간은 어쩌면 한순간의 이익만 바라보고

자신만을 챙기는 이기적이고 사악한존재 라는생각이드네요

착한사람은 남을위해 도우며 보람있게살지만요

결국저도 사악한존재에 끼고 그런생각이들어

기분이 씁슬하네요

온라이프 여러분도 한순간의 이익에눈이멀어 저처럼 게임상에서지만

친구를 잃지않길바라네요 ^^
Comment '9'
  • ?
    Go도리 2004.08.23 11:31
    악인님.. 원래 그런애들 있죠... 게임상에서 친구한애들은

대부분 떼 먹기를 목표로 하고 다가오는거에요... 게임상 친구들한테는

절대로 그들이 아이템등등 먼저주기 전엔 주지 마세요.... 그리고 그

친구것보다 좋은걸 줘도 안되겠지요.... 사기가 판을 치는 세상...
  • ?
    이연 2004.08.23 12:21
    네..저도 나이먹을만큼 먹은형한테 해킹당했어요
    20살이죠..흠.
    메이플..아시죠 ㅎㅎ 팔아서 얼마나온다고 하겠지만
    돈은 제쳐두고 우선 믿었던 사람한테 배신당한 기분이란..ㅎㅎ
    랭킹 11위에서 해킹당했어요 10위되면 홈페이지에 보이눈데
    흐..
    팔면 현 100만 은 나올텐데..게임은게임으로서 즐기는거ㄹㅏ지만
    아까운건 아까워요 ㅜㅜ..
  • ?
    화천 2004.08.23 12:41
    믿을사람은 나 자신밖에 없습니다.
  • ?
    GG 2004.08.23 12:51
    언제 부터 이렇게 됐을까......
  • ?
    홍차왕자 2004.08.23 13:10
    인터넷이 생길때부터 후후
  • ?
    텀브현 2004.08.23 13:56
    휴... 리니지 몇달하면 사기 많이 배우고 나오는데...

사기치시는분들 나중에 벌받아요^^; 무엇으로든... 벌받을꺼심...

글쓰신분 안되셨네요... 믿었던사람한테 사기당하면... 참 ..이루말할수없죠... 아템도 아깝지만...

힘내세요 ~_~;
  • ?
    빨갱이퇴치 2004.08.23 14:51
    먼저 돈주고 믿음을 보여준답씨고 자기한테도 돈달라고.

간큰놈들..그럴땐 가지고 확토껴 버려요 ==
  • ?
    Again 2004.08.23 16:45
    음... 그런놈들이 매우 많긴하죠
    저같은 경우는 게임상친구라도 소중히여겨서
    리니지 10싸울을 줘도 그냥 돌려줌..
    나중에 정말 필요하다싶으면 어차피 믿고잇으니
    빌려줄거잖아요 ㅋ 제가 아무리 궁핍해도 저런짓은 안함
  • ?
    카고메 2004.08.23 17:45
    엔젤님 인간은 한순간에 바뀔수 있다는걸 잊지마셔요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4