조회 371 추천 0 댓글 16
제가 친구놈에게 워크를 빌려주고 그 친구놈에게 쥐포스4와 512렘카드를 일주일동안빌려줬는데미친놈이 일주일만 더 하면서
개쉑이 안줘요....
어떻게 해야난 될까요....
이제까지 본론이었구요
제친구놈이 키도 허버크고 생일빨라서 저랑 같은 학년인데 시팔놈이 초등학교때 애들 왕따시킬정도로 쌈잘합니다..어떻게 하죠?

알켜주세요
Comment '16'
  • ?
    컴맹이닷 2004.02.15 22:59
    ㅡ.ㅡ...;
    대략 그정도 사려면... 10여만원 들텐데 ㅡㅡ;
  • ?
    비빔밥고수 2004.02.15 23:02
    친구인대 그런말 못하는 건 아주 이상한 관계가 아닐수가/
  • ?
    나무 2004.02.15 23:59
    엄마

• ?
    코러쓰 2004.02.16 00:16
    경찰

• ?
    가브리엘 2004.02.16 00:30
    그 시팔놈과 마짱뜨세요...
  • ?
    푸힛나가놀자 2004.02.16 01:16
    님이 현실에서 폭발하지않는이상 어쩔도리가 없습니다..방법은 하나..
    줄때까지 자꾸 조르면 줄껍니다.;;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.16 08:51
    마짱이 쵝오!!

설마 싸우다 죽겠어..;

• ?
    후라딸. 2004.02.16 09:21
    아빠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천우신조 2004.02.16 12:27
    솔직히 그런거고자질하면 왕따되기쉽상이죠 걍 달라고하세요 아니면 걍냅두고 경찰에신고하면 소년원가지않을까요? 지포스4정도면 8만하나?...글고 512램이 4만인가 5만할꺼구 워크라면 한2~3만? 이정도면 견적이 싸도 15마넌이네요 15마넌상당의 금품갈취..이건 죄목이 상당할걸요?
  • ?
    조로 2004.02.16 13:05
    15마넌 상당의 금품갈취-0- 원츄;;
  • ?
    고구마 2004.02.16 13:56
    윽...천우신조님 비디오카드 가격이랑 램가격이랑 바뀐듯-_-;
    아 참 난처한 상황이네..요

일단 돌라고 해봇요
  • ?
    이니셜D 2004.02.16 19:10
    집에가서 빼오시오!!!!ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    안녕 2004.02.16 20:14
    그놈과 상의했음..
    제가 이렇게 했습니다...
    분려주는거 일주일에 삼만원!

그러더니 그친구는 즐이라 하더군요.
    그래서 제가 빰을 휴렸습니다. 그런데 그놈이 갑자기 울더라고요.ㅋㄴㅋ허버웃겻음.,
  • ?
    깊은상처 2004.02.17 03:10
    무서운아이로 군요,.

그런녀셕 가만나두면 안되죠..^^

안그럼 기어올라갑니다
  • ?
    안녕 2004.02.17 15:29
    참고로 천우신조님 저 워크 다사는데 8만원 들음...(워크초창기에사고 프로즌나오자 ㄴ마자 사서)
  • ?
    사폭의가아라 2004.02.18 15:14
    천우신조님 지포스4가 싼게 8만원이 됄진몰라두 512램이 4~5만이라뇨
    그건 256램도 살까말까한가격인데 512램 적어도 10만은 넘어요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4