흠.. 좀 심각한..

조회 1036 추천 0 댓글 13
제가..

이번 고딩학교를 구미로 가기로 했거든요..

근데.. 몸때문에 --;;

몸이 띵띵해서... 정말 고민 대네용 ㅠㅠ

제가.. 키 180에 몸무게 104Kg 걸랑요 - -;;

가려면 3개월 남았는데..

살 잘빠지는 운동이나..

뭐 그런것들좀..

식이요법 하기 좋은 음식들도 좀 알려주셨으면...
Comment '13'
  • ?
    김씨아 2004.12.19 15:48
    고 1되시는데 키가 180이면 정말 행운아네요...
    운동만 하시면 최고!
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.19 15:55
    아침밥은 꼭 먹구요 점심은 굼고 저녁밥은 적당히......
    그리고 왠만하면 군것질이나 걸어다니세요....
    제가 키178 몸무게89 정도였는데
    저렇게 하니깐 지금 180/75정도 됫습니다....
  • ?
    기라 2004.12.19 15:57
    밥은 거르지 말되 적당히 먹고 운동은 꾸준히 하세요
  • ?
    시타 2004.12.19 16:14
    줄넘기 하루에 30분씩 두번꾸준히하면 한달내로좋은성과를볼수잇슴
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.19 16:44
    아침 필수 점심 드세요 저녁 조금만드세여

하루에 빨리걷기 1시간이상씩 꾸준하게해보세영
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.19 17:19
    몸을 만드는데에는 수영만큼 좋은게 없더라구요.
  • ?
    치우 2004.12.19 17:47
    밥을 안먹는건 또라이짓입니다.
    먹은 칼로리 이상을 소모하시기만하면 절로 빠짐다--;

제가 아는놈중엔 168의 키에 몸무게가 135킬로 나가느놈도
    있었는데-- 별로 육중하신게 아니신거같은데
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2004.12.19 19:09
    밥은 대부분 아침에 과식 점심에 적당히 저녁은 6시이후엔 절대 먹지마시고 4~5시쯤에 저녁을 소식으로 하세요.
  • ?
    대한건아 2004.12.19 19:38
    저는 중3때 키182에다가 고1올라오니깐 고184 이제
    고2올라가지만 자퇴생 186.7정도 되던데 나는'-'
    나는야 얼굴도 깔쌈'-'*
  • ?
    다Q멘터리 2004.12.19 21:53
    포식하시지마시구요...

아침은꼭드시고요..점심 저녁 채소드세요..제말은
    채소만드시라는게아니라 ㄴ야채를많이드시라는것입니다^^
    그리고 동네공원이나학교운동장하루에10바퀴만빨리걸어도
    효과보실꺼고요..하루에20분만줄넘기나 봉달린훌라이프하셔도효과보십니다.
  • ?
    무언계 2004.12.20 16:39
    제가 해본건데 제 채형이 원래그런가 3일 굼고 게임만하십시오 ㄱ러면 5kg정돈 빠지던데 저 이짓하다 죽는줄알았쬬 킁 해선안되겟지만
    일석이조라고생가해보세요 물은 많이드시지마세요 안전한방법을 생각하신다면 한달정도를 채식주의로 살아가보세요 그리고 우유는 자주드시고요 우유소에 지방질을 분해하는 효과가 크답니다. 엉덩이살은 모르겟지만 다른부위는 잘빠져요
  • ?
    로제 2004.12.22 13:42
    음식은 꼭 정해진 시간으로 하루에 아침 점심 저녁으로 드시고요. 운동도 꼭 정해진 시간에 하시고, 기상시간과 취침시간을 꼭 정해놓고 그시간에 꼭 일어나보도록 해보세요. 남자들이 군대갔다오면 몸만들어지잖아요? 그 이유가 바로 규칙적인 생활이랍니다. 적당히 근육만들고 적당히 살빠지고. 건장한 체형으로 바꿔주죠.ㅋ
    상당히 힘들지만, 건강도 생각하신다면 이 방법이 제일 좋을듯해요
  • ?
    無일물 2004.12.22 22:45
    아침에 밥 굶으면 절때안되고
    점심은 많이드시진마시고 적당히
    그리고 저녁은 요플레
    야참 드시면 미친짓이고
    무리한 운동 삼가
    빠른 걷기운동 최고
    라면은 안먹는게 좋고
    식이요법 잘 알아야되요
    체질상 다르거든요 식이요법이란게
    제가 tv에서 봤는데
    식이요법 잘못해서 역효과 난거봤거든요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4