조회 374 추천 0 댓글 14
전 평소엔 말이 별로 없지만,

한번 입만 열었다면 계속 말을 하게되요. -0-

그래서, 학원선생님들,친구들이 나보고

'주접' 아니면 '주접돌이' 라고 계속 놀리거든요 -ㅁ-

예전엔 별로 말이 없었는데..

누나하고 동생한테 감염되서.. 나까지 -_-;;

여하튼 말수좀 줄이고 싶어요 >.<)/
Comment '14'
  • ?
    샤위닝로우 2004.01.28 13:57
    정확한 방법을알려드리죠...↓밑으로

말하지마세요 -ㅁ-....그러면되요
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.28 14:05
    청국장 먹고 다니거나
    마늘 먹고 댕기거나

그럼 입에서 냄새 나니까 - _-...
  • ?
    강우진 2004.01.28 14:08
    님 의지겠죠....
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.28 15:01
    햐!! 동지여~!~!

• ?
    배타족z 2004.01.28 15:17
    칭그들한테 시끄러우면 말해달라고해요
    시끄러워! 이러면 어떻게 더말하겠어요...
  • ?
    나그네 2004.01.28 16:07
    학원가기 2시간?3시가전 노래방가서 열라 부른담에 학원고고~ ㅡㅡ;
  • ?
    지구를살려요 2004.01.28 16:13
    저도 말이많은데 그건 어쩔수없는거임
  • ?
    뚜비 2004.01.28 16:54
    난 없어서 죽갰는데....
    저랑 반씩 섞어 BoA요!
  • ?
    젤좋은투게더 2004.01.28 17:38
    말은 나오는대로 해버려요~!

그런데 가려서 할껀 해야죠 ㅎㅎ

말을 못하고 꾹참으면 스트레스쌓여서

확 여드름 범벅됩니다-_-;
  • ?
    리미트 2004.01.28 17:49
    그냥..하고 싶은말 하세요 말 가려가면서 하시고.. 재밌는 말 하시면

친구들도 별로 말 안할테구 그냥 유머 감각있다고 해서 인기가 좋을거에

요 ㅎㅎ..
  • ?
    쓰래기세상 2004.01.29 00:45
    입에다가 고무줄로 묶어 버리심이...퍼퍼퍽
  • ?
    飛雷天風 2004.01.29 05:58
    여동생이나 누나가 있으면 말을 많이하거나 잘한다고 하던데~

그냥 귀를 막아버리시거나 ㅡㅡ;; 이어폰을 꽂아버리시는게...
  • ?
    스뎅 2004.01.29 18:07
    루피야...아프겠지만.. 바늘로 꼬메버려 -_-
  • ?
    쵸비츠 2004.02.02 18:11
    친구를 사귀세요...
    싸가지 죶됀 친구
    무슨 말만 하면 끊고
    하하하 ...맞아
    이러고...썅쉑덜 그래서 전-_-; 아예 말을 안한답니다..
    아니 -_- 못하죠 성격 죶됀놈들이 태클걸어서..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4