조회 370 추천 0 댓글 13
제가..어제부터..

어느여자애랑 사귀기로 했거든요?!

근데, 그여자애가..오늘 어떤애한테..고백을 받았데요.

제여친도 그애한테 약간은 관심이 있는듯..약간 고민을 하더군요.

그래서, 기분 엿같아하고있는데..

저한테도, 오늘 학원여자애가..저를 많이 좋아했는데

용기가 없어서..지금 말한다면서.사귀자고.. 하더군요...

저는, 지금 사귀고있는 여자애를 많이 좋아하기 때문에..

미안하다고했죠..그런데, 제 여친은.. 그남자애한테..

거절을 잘 못하는거 같에요.. 망설이는듯..

만약..제여친이..그 오늘 제여친한테 고백한새끼한테 붙으면..

진짜..저..내일.. 그새끼.. 완전 좆쳐놓을 겁니다..

근데, 신기하지 않아요?

둘이..어제부터 사귀기로했는데.

둘다..서로.. 오늘 딱! 다른사람에게, 서로.고백을 받았다는게..

저는. 한번에 거절했는데 제여친은 그러지 못한것 같아서

약간 실망은 했지만..흠흠..

내일이 기대되는군요. 제여친이..저를 따라와줄지..
Comment '13'
  • ?
    별빛소년;; 2004.03.24 21:06
    신기하군요! ㅋ
    . 10자의 압박이내
  • ?
    소프트펀치 2004.03.24 21:12
    두명한테 고백받다니..좋으시겠어요..ㅜㅜ 저는 좋아하는애가 다른애좋아
    하는데..-_ㅜ
  • ?
    후세인 2004.03.24 21:38
    ㅡㅡ 부럽네요 전 고백받아본적이 없어서 그런느낌은잘- _-;;

그리고 그 여자친구분도 분명히 거절하실꺼에요

솔직히 하루만에 ㅡㅡ 다른남자한테 간다는건 마음이 없었단

얘기나 다름없잖아요 그러니까 분명히 거절하실겁니다..

그런데 생각할수록 부럽군요 ㅡㅡ
  • ?
    ▒연제▒ 2004.03.24 21:59
    좋아하는 여자도 없음 ;;;
  • ?
    강우진 2004.03.24 23:28
    그기분 약간이해가요
    졸라밟아놔요..정말..
    그여자애보는앞에서..밟아요..
    얼굴을...
  • ?
    대한민국얼짱 2004.03.25 00:12
    대략 남녀공학이 아니라 기분을 모르겠소..
  • ?
    은표 2004.03.25 03:09
    아 좋으시겠다...여자한테 고백받는기분이란 어떨가..-_-

설마 사귀고 있는데 님 여친께서 승낙하겠어요? 설마..;
  • ?
    사르비안 2004.03.25 07:41
    일단 거절안하고 고민하는거면 마음이 있는거네=ㅁ=;
  • ?
    On민정™ 2004.03.25 09:48
    지존화랑님 초등학생아니신가? 아인제 중1 올라가셧나? 옛날에 님글에서봣는데 초6 이라구 하셧는데...요즘 왜 젼부 여친 남친 구한다고 날뛰죠? 제가 한국에살땐 손을 잡아도 부끄러워 할때엿는데 ㅡㅡ 인제 초등학생들 유치원애들 애인다잇고 한국이 망해가...이게다 어른들때문이라구 생각함 애들이 본받아서 더잘해야되는데...이놈의 포르노가 애들한테 영향을...윽
  • ?
    으하하하 2004.03.25 18:28
    -ㅅ-..... 이자식이.....염장을 지르나...

무적의 솔로앞에서 무슨짓이냐..-_-...(탈퇴 하고파 솔로부대 T^T)

네이노오오옴..-_-
  • ?
    허수아비 2004.03.25 18:49
    이글쓰신분님....제 닉넴으로 검색해서....

제목중에 후유증 <- 어쩌고하는 제목한번보세요..

님 저랑 같은 거시기 인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지존화랑 2004.03.25 20:26
    ON민정님.. 저는 현재 중 2 입니다 -_-;;

그리고, 건전한 이성교제는.. 긍정적이라고 생각하는데..-_-ㅋ

님은 도대체 무슨생각을-
  • ?
    나찬 2004.03.26 14:45
    그여자가 시킨거야!!!
    화이또-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4