할머니가 보고파요

조회 447 추천 0 댓글 8
요즈음은 할머니가 보고 싶습니다
왜냐구요/??
할머니가 병원에 입원하셧기 때문입니다
그것도 그렇지만 그래도 할머니가 보고파요
저는 매일 7시20분 되면 학교를 출발 합니다
저는 중1인데도 이때 출발 합니다 집이 멀기 때문입니다...
그때 마다 할머니께서는 아침 밥을 꼬박꼬박 해주시고 그리고 매일 1천원을 주십니다
그대 마다 저는 좋다고 받아 먹습니다 ㅡ.ㅡ;
그리고 저는  할머니께 굉장히 많은 스트레스를 드렷습니다
공부하라고 하는데도 공부도 안하고 겨우 공부 하면 스트레스 열라 많이 받고  이럴때 보면 제 자신이 부끄럽습니다
어제 할머니 병문안 가봤는데 많이 나으신것 같앗습니다..
할머니가 보고 싶습니다 .. 할머니 얼른 돌아오세요 ^^

Comment '8'
  • ?
    마쿠노우치 2003.12.21 10:34
    하하..

저도 할머니 보고싶네요..

할머니께서 고모와

할아버지와 서울 사셔서;;

1시간이면 갈 수 있는곳을..

저 혼자는 못가네요^^;;

길치라;;

가끔 일요일마다 가는대;

할머니댁에 가면

집에 가기 싫으네요^^;

가면 할머니께서 고기 해주시고..

흠흠..

오늘 아빠께 할머니댁 가자고 말하렵니다^^..
  • ?
    지존화랑 2003.12.21 12:32
    할머니 ㅡㅡ;; 별로 정 안간다는 ㅡ,.ㅡㅋ
  • ?
    자살도우미 2003.12.21 13:01
    학교 진짜 늦게 가시네..

우리는 중핟ㄱ교 인데 8시 10준 이상으로 들어오면 지각이구여 -_-;;

전 학교 7시에 가는데;;
  • ?
    아카드 2003.12.21 16:33
    으헝~ 눈물이 나올라카네 .. 할머니 생각들어..

저희 할머니는 ㅠ ㅠ 저 유치원도 안다닐때 후두암으로 돌아가셧어요 ㅠㅠ

날마다 고스톱 치고 밥 차려주시고 장난도 쳐주셧는데

너무 보고 싶어요..

• ?
    프렌치카페 2003.12.21 19:02
    자살도우미님 저랑갔네요-ㅅ-
    아, 저도 있을때 잘해야겠네요, 아카드님처럼 되기전에,
    근데 왜 그게자꾸 생각만큼 되질 않는지-ㅅ-
  • ?
    브록레스너™ 2003.12.21 22:21
    자살도우미..

학교마다 다른거지 - -;;
  • ?
    카드 2003.12.21 22:31
    7시 20분에 출발하나 7시에 출발하나 그게 무슨차인지-_-

• ?
    침묵 2003.12.21 23:38
    우리학교는 8시 40분 까진데 ㅡ.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4