조회 413 추천 0 댓글 7

제가 엤날엔 여자들보면 부끄러워서 말도잘못했는데

중학생이 되서 남학교라 남자들만보다

다시 전학을가서 남녀공학이됬어요

짝지가 여자니까 여자랑노는데 재미있어서

자꾸 그런식으로 놀려구해요

그러다점점 어떻게하면 더 잘보일까

하며 인터넷도뒤지고 하는데

몇몇 싫어하는 여자애들빼곤 다 조아요;;

그중에 제가 여자들과이야기 잘안하던 습관을

거의 고쳐준 여자애가있는데

걔만 보면 계속같이있고 싶어져요,,

아직 사겨 본적두없구 사랑해본적두없음..;

전 중2구요.. 키도 큰편두아니고

반에서 5번째정도 키 150 ;;

저는 제가 거울보고 제얼굴보면 뭐이렇게 생겼냐 생각하는데요

여자애들이나 남자애들이나 제가귀엽대요..;;생긴게;

뭐 사랑을 하면 그사람만 생각한다던데

아프고 그런것도아니고...

리플좀 달아주세요... 뭔지 알고싶어요

남자애들이랑 아무리 친해도 이런거안생김 ㅋㅋ

첨엔 싱귀 했음;
Comment '7'
  • ?
    천사의선물 2004.11.20 21:32
    님들도 거울보면 자신이 못생겨보이나요?ㅡㅡ?
  • ?
    오큘러스 2004.11.21 07:54
    전 그럭저럭 생겼다고 생각함.
  • ?
    아프냐즐겁다 2004.11.21 10:12
    자신이 잘생겼다고 만족하는사람이 얼마나될까.,,...
  • ?
    샤르 2004.11.21 20:09
    귀엽단 소릴 들으면 친구 이상은 아니라는 것임니다

뭐... 하지만 대쉬 하기 나름이죠
  • ?
    후세인 2004.11.21 22:42
    전 고1되면서 이성에 눈을뜬... 중학교땐 남녀공학이어서
    여자가 소중한지 몰랐죠- _- 어딜봐도 여자뿐이니..
    여자친구가 있긴했지만 거의 우정으로 사귄것이었고 - -;;
    암튼 좋은현상입니다! 중학교때 여자를 많이알아두세요

고등학교 올라오면 중학교때 별로였던애들도 ㅡㅡ
    진짜 못알아보게 예뻐지는 애들 많아요
    제가 경험하고있지요..
  • ?
    자양강장제 2004.11.21 23:13
    후세인님 말에 동감
    저도 고1때 부쩍 관심이 많아졌죠
    제일 크게 공감가는부분은 별로였던야들이 아주이뻐지는거ㅡㅡ
  • ?
    여자좋아 2004.11.23 20:44
    그래도~~거울에서 보는 것이
    0.5배 정도는 잘 생겨 보임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 여자들~얼굴 잘 안 바염.
    솔직히 남자들 막 메이커 따지죠?ㅋ
    여자들은 솔직히 그런 거 잘 안따진다네요
    이런 것처럼 ~얼굴도 잘 안 따짐

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4