|256M 이하|중급|상관 없음|상관 없음|2D|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | |PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.|마우스로 이동가능하고|ㅇ|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|어느정도의 유저수가 있는 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|ㅠ _ㅠ |본섭    &    중국섭|1.5 이상 2.0 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    카오스 2008.01.21 13:00
    중국섭이 노가다의 압박도 덜하고 훨씬 낫습니다 중국섭 ㄱㄱ
  • ?
    코리아 2008.01.21 19:29
    다덴 중국섭은 DK2 online 이라고 말하라고 하더군요~ 국내 최고 dk2온라인 팬사이트에서ㅎㅎ

랙없고 노가다 자신있고, 초딩들 많아서 욕이 난무하는게 싫으시다면 한국섭하시구요.

사람 많을시 랙 참고, 욕이 난무하는 초딩들 사이에서 버틸자신있고 빠른 렙업을 원하신다면 dk2온라인으로 하십시오.

진짜 dk2온라인은 한대 때려주고 싶을 정도로 아이디나 하는 말이 정말 저속한 분들이 많더군요.
    무료로 즐기고 빨리키울수있다보니 그런듯 합니다.^^;;에휴~ㅋ
  • ?
    금니 2008.01.26 11:43
    초딩도 많긴 하죠 비매너두 좀 있구 하지만 욕이 난무 한다는건 좀 그렇네요.. 제가 본섭 다덴 3년 중국다덴 2년 했는데 매너는 비슷 비슷해요 본섭이 좀더 매너가 좋긴 하더라구요 하지만 중국다덴도 길드들고 하다 보면 다 친해지고 바나툴가서 놀다보면 타종님이랑 친해지고 할수도 있어요ㅎㅎ.. 그래서 전 종족이 3종족 다 있다는..... (아우가 제일 좋더군요 +_+슬레는 도슬을 너무 좋아함 전. 하앍..).. 중국섭은 렉이그렇게 나진 않아요 한국섭이랑 비교하면 렉이 좀 있다고 할수 있지만 그리구 본섭다덴은 프리 안넣으면 안돼기 때문에...자금이 들어가지만 중국다덴은 프리미엄 같은거 없어요 캐시템은 좀 있지만..음.. 결론은.. 중국다덴이 좋더 좋다.. 라는 거겠죠? ㅎ_ㅎ;; 헤헷;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4