조회 381 추천 0 댓글 15
좀 지 난 일 입 니 다

우 리 학 원 에 여 자 국 어 선 생 님 이 한 분 계 십 니 다

제 친 한 친 구 가 펜 이 없 어 서 빌 려 달 라 고 했 습 니 다

그 런 데 선 생 님 이 그 말 했 다 고 친 구 를 나 오 라 고 하 던 군 요

그 러 더 니 좀 큰 책 으 로 머 리 를 때 리 더 군 요

성 질 이 안 풀 리 셧 는 지 책 을 던 지 더 라 구 요

뒤 통 수 에 책 모 서 리 를 정 확 히 ..

제 친 구 가 화 가 났 는 지 선 생 님 한 테 반 말 을 하 더 군 요

대 충 너 짤 릴 때 까 진 학 원 안 온 다 라 고 했 습 니 다

정 말 통 쾌 하 더 군 요

제 친 구 는 밖 으 로 나 가 고 선 생 님 은 우 시 더 군 요

그 다 음 시 간 이 점 심 시 간 이 라 그 친 구 와 친 구 들 끼 리 밥 을 먹 고 학 원 에 가 니

그 선 생 님 께 서 또 소 문 을 냈 는 지 선 생 님 들 이 제 친 구 보 는 눈 이 달 라 지 더 군 요

제 가 보 기 엔 그 선 생 님 이 잘 못 한 거 같 은 데

제 친 구 는 공 부 도 잘 하 거 든 요 선 생 님 들 과 친 한 데 요 즘 은 교 무 실 에 도 못 들 어

갑 니 다

다 른 선 생 님 들 도 제 친 구 만 다 싫 어 하 구 요
Comment '15'
  • ?
    컴맹이닷 2003.08.16 11:53
    띄어쓰기 잘 하시고요 -_-...
    선생님 한테 잘못있는건 아닌거 같은데요 -_-?
    댁이 선생 해봐요
    수업하는데 떠들면 얼마나 열받는데
  • ?
    ∑Slay™ 2003.08.16 12:04
    학원인데 뭐 딴데 다니 세요
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.16 12:44
    아 님도 님친구 편을 들으셨어야죠
    그친구가

너 짤릴때까지 학원 안온다

라고할때 님도같이

아씌발 나도 안올래 씌발 (주변에있는아이들에게외치며)

야 니네두 다 안올거지 그치?(강압적으로)
    야 씛퍐 눕자~ 짤릴때까지 눕습니다 ㅡㅡ;
  • ?
    火天 2003.08.16 13:36
    -_-;;

선생님이 소문을내요?

그거 잘못한거죠 선생님이 소문을내다니...

• ?
    이든 2003.08.16 14:41
    스파르타식 교육 적 학원에서 선생한테 말깟다가 존나 후려 쳐 맞앗다..
    거기는 개판이고만
  • ?
    사시미군-† 2003.08.16 15:57
    뷁..

그친구 졸라 웃기네요

교권은 대통령의 권력보다 큰겁니다 -_-

그건 법에도 명시되어 있습니다.

교실안에서는 선생이 왕입니다 아십니까?

선생님 허락 없으면 대통령도 못들어 옵니다.

그리고 맞고 반말?

정신상태가 나갔네요

제가 이러이러 해서 이렇게 했다고 말하면 되지 않습니까?

저도 중학생이지만 그건 이해가 안가네요
  • ?
    쿠크다스 2003.08.16 16:20
    옛말에 선생의 그림자도 밟지 말라는 말이 있습니다!!!!
  • ?
    №.일당백™ 2003.08.16 17:02
    선생이 별것도 아닌거 가지고 트집 잡듯이 글케

때리면 열 받을만 하네요.. -_-;; 진짜 열받죠..

잘하셨어용.. 그학원 끊고 다른학원 다니세요 -_-

끊을실때도 욕한번 해주시구용 ㅎㅎ

• ?
    joshua 2003.08.16 18:08
    선생도 문제지만

당신이나 당신친구도

정상은 아니라는거 아세요?
  • ?
    필링교부교주 2003.08.16 21:23
    크억... 국..어....

국어 하니까 마시마로가 떠오르는군...

필링교를 못잡아먹어서 안달이난 국어선생...

나와 교주가 애들을 교육 시킬때마다 나와서 방해를 놓고

괜히 지나가다가 발로 차고 때리고 전에는 불량서클로 고발한다는

협박까지...
  • ?
    좃대리아쀍원 2003.08.16 21:50
    통쾌하게 죽여버리셈
    선생이라면 아주좆같음..ㅡㅡ씨발..
    진짜 고딩돼고 몇일있다일을 생각하면
    그씨발 새끼 죽여버리고 싶음..
  • ?
    kiru 2003.08.17 16:00
    학원에서 급식을줘요? -_-;;;;;; 아니 점심이면 낫인데 -_-;;;;;;;;;
    저도 그런선생님 잇엇는데........ 집에가서 경찰에 신고할라니깐............ 재수업게 안걸림 -_-......... 그래서 부모님하고 선생님이 만나서 어쩧구하면서 -_-;;;;; 선생님이 제이마 강타햇거든요 -_-....... 그래서 제주먹으로 혹많이냇음 -_-......
  • ?
    이클립스 2003.08.18 01:57
    학교 졸업하고 나면 다 부질없는 애기들입니다..-_-;;

솔직히 자기 학생 나쁘게 돼라고 가르치는 선생님들이 계실까요??

막상 지금이야.. 욕하고 그러지만..

세월 지나 보십시요..다 한때입니다..
  • ?
    짱가여신 2003.08.18 08:19
    학원 때래 치세요
    그딴 학원 뭐하려고 다녀요
  • ?
    Honsin 2003.08.20 01:47
    선생이 문제니깐 학생이 그러지 물론안그럴때도잇지만

대부분 선생한테 개기는애들이 친구들이라서 걍 가만이 잇음 ㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4