조회 984 추천 0 댓글 2
안녕하세요.

저는 고1 남자구요.

미용기술로 나가고 싶어서 이번에 모집할때 입학서류 넣고 면접까지 합격하면

2학년때 자퇴하고 정화미용고 야간반으로 가려고 하는데요.

여러가지로 궁금한것들이 있어 이렇게 글을 올립니다.

1. 출결률은 좋은 편인데 조퇴가 한 3번정도 있구요 성적이 좀 중하위권인데

괜찮을 까요? ㅜㅜ

2. 야간반이라 분위기가 놀자판이라는 둥   무서운 애들이 많다는둥 하는데

제 생각에 어느 학교를 가던 그런 사람들이 있지않기 마련인가 하고

내가 행실만 잘하면 서로 부딪힐 일은 없을거라 생각하는데..

전반적인 야간반 분위기는 어떠한 가요?

3. 여학생수가 남학생수에 비해 굉장히 많다고 들었는데요

제가 남고에 있다 가는거라 너무 여자가 많으면 좀 이상할것 같아서요;

여학생과 남학생수가 그리 많이 차이가 나는 편인가요 야간반도 ?

4. 정화미용고 근처에 좋은 미용학원 추천좀 해주세요 ~

5. 제가 이거 외에도 여러가지로 물어보고 싶은게 너무 많은데

제 고민을 문자로 친절히 답장해주실수 있는 분은 핸드폰번호좀 쪽지로 보내주실수

있을까요? 부탁드립니다,ㅠ
Comment '2'
  • ?
    사현 2007.08.26 20:34
    그쪽주변사람들에게 물어보는게 빠를텐데
  • ?
    망상소년 2007.08.27 23:05
    미용고는 힘드실꺼에요.
    중학교때 선생님께 들은 내용인데...
    미용고로 가서 잘하면되는데.. 많은 사람이 자퇴/전학 이라네요.
    정확한건 아니지만.. 많이 힘들고 하구요..

정말 꿈이 있고 그 쪽이 관심있으면 가도되는데
    어정쩡하게 갈려면 가지말라고 하시던 한 선생님의 말이 계셧거든요.
    (가고 싶어 하는 친구녀석이 있어서)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 1257 Next
/ 1257