조회 414 추천 0 댓글 17
학교 반에서 저는 키가 큰데..........

키 작은놈한테. 시비가 걸려옵니다.

말수는 적은편인데.. 만만해보이나봐요

저는 이런놈이에요.. 반에서는 짜증나는일이 있더라도

웃어줍니다. 그러나 속으로는 아 싯팔새끼 한대 쳐버릴까?

속에선 욕하고 싸우고싶어도 왠지 겉으로는 웃고 그냥 넘깁니다.

그래서 그 키작은놈이 자꾸 앵겨붙어요.

그넘이랑 싸우면 그넘이 나 없을때 애들뒤에서 욕할거같기두

하고 그놈은 반에서 친구들도 많아서 어찌할수없어요

아무래도 친구들을 마니 사귀고 난 다음 그놈을 패버려야 할까요?
Comment '17'
  • ?
    Darcia 2004.04.15 09:54
    웃고 있는 사람일수록 화나면 무서운 법이죠.
    하지만 제 생각에는 폭력은 좋지 않다고 생각한답니다^^
    폭력보다는 말로 좋게 끝내시는게 좋을듯해요^^
    더 좋은 조언못해드려서 죄송합니다^^;
  • ?
    광주 사나이 2004.04.15 10:02
    저기..
    싸움은 키로하는게 아니예요
    약간의 유리함이 잇겟지만..
    키가 커서 단점인점도 잇고
    키가작아서 장점인점도 잇죠..
    정..그 작으신분이 시비를 거시면
    끝나고 남으라고 해서
    둘이 어떻게 해보세요..
    쉬는시간이나 점심시간에 붙엇다간
    괜히 씨끄러워 지잔아요
  • ?
    루크z 2004.04.15 10:14
    키가크고 힘이 쌔두..-ㅁ-;

기술만 좋다면야..-ㅁ-;
  • ?
    키가 크면..확실히 많이 유리합니다 -_-;;
  • ?
    다이나믹 2004.04.15 10:43
    제가 말할려고 하는건 제가 키가 큰걸 자랑하는게 아닙니다..
    웃어주니깐 서서히 기어오르고 만만해보이니깐 시비걸고
    제가 싫어하는사람이 뭐냐하면 강한자한테 약하고 약한자한테 강한
    사람이 제일 싫거든요...
  • ?
    카부토코우지 2004.04.15 11:19
    키가큰게 확실히유리하지만....
    키큰녀석들 대부분이 하체가 부실....덩치큰녀석들제외..
    하체를 공략해보세요.
  • ?
    나그네 2004.04.15 12:34
    요지파악 못하는 애들 만고만..
  • ?
    귀신의아이 2004.04.15 14:48
    짜증나는일이 있으면 짜증나는 표정을 지어야죠

헤헤 ^^ 웃으면 당연히 만만하게 보죠

감정을 표현해봐요 키도 크겠다. 뭐 두려울게 뭐있겠습니까
  • ?
    매너고양이 2004.04.15 15:52
    다이나믹님 저두 그랫엇던 시절이 있었어요 님과 똑같히..

맨날 애들이 툭툭쳐도 웃어 넘기고

존뉘 지랄해도 그만하자 하고

쬐끔만 새기들이 맨날 앵겻엇죠.

지금와서는 좀 노는애들이랑 어울리니깐 다들 잘해주고 잘 대화하고그럽

니다.

좀 못노는애들잇죠? 그런애들이랑 어울리지말고.

좀 노는애들이랑 어울리세요. 불량한애들 말고.

좀노는애들이랑 어울리면서 웃어주고 그러면

정말 좋아해요 애들이.

제가 중2때 님처럼 못노는애들이랑 놀고 그러면서

웃어줬더니 애들이 만만히봐요.

그냥 성질콱부리면 친구만 날리니깐요.

글구 맞거나 그럴떄도 웃어주지마요..

그건 바보나 하는짓이에요 자신 감정 상하게해도 웃어주면

정말 계속 그런짓할거 아닙니까?

그러니 자신에게 해가되는짓 하면 짜증도부려주고해야합니다.
  • ?
    블랙터키석 2004.04.15 16:07
    저는 솔직히 노는애들 이랑 못노는 애들이랑 친구들이 대부분 있습니다...
    근데 노는애들 이랑 놀때는 다들 싸움잘하는 거 알고있으니깐
    그냥 즐겁게 가끔식 농담도 하고 몰려 다니면서 즐기는대
    못노는 애들이랑 놀아 보면 거이 말빨이죠 님같은 경우는
    그좀만한 아이가 싸움들 잘하는 지 알수야 없죠
    키가 큰것은 유리 합니다 ... 확실히 일명 압박감이라고 할까요
    키가 크고 몸이 다져 있음 거이 짱먹죠 제가 권투를 배웠서 싸움할때
    주먹 몇개는 피합니다 ... 2년 실력이라고 할까요
    우선 친구가 많은거랑은 상관이 없습니다 ... 우선 친구들을 많이 모인대에서 좀만한 아이가 심하게 했을때 우선 무표정 과 한판 붙을 표정을
    하고 있으세요 거기서 더야리면 그때는 까세여 그럼 주위에 있는애들이
    좀만한 아이가 잘못 한걸 아니깐 머라고 그러지는 못할꺼에요
  • ?
    허수아비 2004.04.15 19:02
    싸움을 한번이라도 해
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.15 23:33
    그러면 안좋아요.. 누가 자길 건드리거나 장난으로 쎄게 때린다해서

웃어넘겨버리면.. 이제 그놈이 아에 님을 감봅니다.!!

그럴땐. 한마디해야합니다.. "" 내가 맨날 웃고 다니니까 감보냐"> 이러지마라 .. ㅡㅡ;; 이렇게 ㅋ
  • ?
    절대백수 2004.04.16 03:34
    왕따찌질이구나 걍그렇게살어라
  • ?
    겐조™ 2004.04.16 05:49
    남자들은 싸우면서 더 친해질수도 있잔아요.
    가끔은 싸워야 할떄도 있답니다.
  • ?
    지구를살려요 2004.04.16 15:41
    전 한번마짱까니까 요즘은 좀나아진 ㅡㅡㅋ
  • ?
    크루세이더 2004.04.16 19:12
    절대백수 100%초딩.... 아까부터 익명성 보장때문에 지랄거리고 다니네.... 누군지 알아내면

가서 밟아줄까나.... 씨팔새끼가.... 님같은 경우는 노는애랑 친구하세요. 함부로 못개깁니다.
    대략 노는애들이 위압감이 상당해서 말이죠? 그리고 자꾸만 개기면 한번 밟아주세요.

그게 제일 낫습니다. 친구 많이 사귄뒤 반에서 밟아주면 다른 애들까지도 님한테 못개길걸요?
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2004.04.21 19:56
    저랑 비슷한 성격을 가지셧군요 ~!!

저두 항상 x쉐들이 장난쳐도 웃어 넘기는데요

언제는 진짜 열받은 상태에서 한명이 재수없게 장난 계속쳐서

열통 터져서 x나 팼는데 그담부터 애들이 많이 안건들이더라구요 ㅋ...

아 그리고 크루세이더님은 잘못된 생각을 가지신듯...

꼭 노는아이들과 친구를한다해서 위압감이 상당한건 아닙니다.

못노는 아이들이라면 그렇게 느끼겠죠!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4