조회 374 추천 0 댓글 7
제가..지금 중2인데..학교에서 꽤 쌈질잘해서 1진들과도 마니 어울려다니고 놀앗습니다

근데..저번에 무슨영화보고 친구 소중하단거 느끼고 싸움 못하는얘들이던 가치놀아볼려구

며칠간 계속 제가 따라다니면서 놀아줫습니다...그래서 친해지긴 친해졌는데요

원래 친구들끼리 장난으로 욕잘하자나요..그래서 욕하구노는데요 어떤넘은

이제 절 완죤 꼬봉인듯 때리고 노네요 ㅎㅎㅎ;;..친구란 소중한거니

다 참을수 잇는데 계속이러네요..그래서 오늘 누구 한번

뒈질라게 팻더니..친구들이 다시 피하네요 어캐 해야대죠 ㅡㅡ

역시 1진들과 박에 놀수없나요
Comment '7'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.19 18:07
    그럼 다시 뒈질나게 맞으신다음에 다시 사이좋게 지내세요
  • ?
    창세기매니아 2004.05.19 18:20
    -_-
    원래 친하면 친할수록 욕은 자연스레 나오는거고

치고박고 싸우면서 노는게 기본 정석중 정석 아닌지-_-

취미가 애니메이션,컴퓨터 이런쪽 매니아층 집단 애들한테는 제외지만-_-;;
  • ?
    善男June 2004.05.19 18:25
    제가 욱! 하는성격이잇어서요..참는건 잘 못하거든요;;;;열을 잘 받아서 ㅡㅡ
  • ?
    켄지 2004.05.19 19:03
    잘못사귄거죠.. 재가 알기론 친구는 이렇게 되요..3가지로..

싸움잘하는애들끼리 논다

좀놀면서 좀 순진하다

너무 순진하게 중딩처럼 논다..

이렇게 있는데.. 님은 중간정친구를 사귄듯..
  • ?
    PriesT 2004.05.19 20:48
    그럼 하지 말라고하면 되지 ㅡㅡ
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.19 23:15
    친구사귀는법을 모르시는군요 -_-..........

쩝.......친구를 뒈질라게팬다 이표현부터가 잘못된거에요

싸웟다 면 모를까 -_-님이 말하는 태도가 그친구들 위에 올라앉아있는

태도잔아요 같은 평민이아니고 -_- 님은 더잘낫구 님친구들은 님보다 더허접하고 이런생각을 가지고계신것 같아요..
  • ?
    레골라스 2004.05.19 23:20
    다같이 노세요 그런거 구별하지말고 ㅎㅎ 유머같은거 잘하면 다잘놀던데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4