조회 445 추천 4 댓글 7
등장인물: 나랑친한 A군 A랑 사귀는 B양 내가 호감을 가지는 C양,나

일단 등장인물이구요

일단 얘기를 하자면

제가 B양을 좋아 하구 있었습니다

그런데 어느날

C양에게 호감이 생겼어요

그래서 그러려니 하구 (왠지 쪽 -ㅁ-;)

그냥 지냈는데

저랑 정말 친한 친구 A가 B랑 사귀는 겁니다

아니 미치겠음 어제 밤에 축구하다가 들었는데

미치는줄 알았음;;
벌써 6일이나 됬다네요

저는 A한테서 B를 뺏어야 하나요 아니면 호감을 가지고 있는 C양이랑 사귀어야 하나요

아나 정말 난감합니다

일단 B양한테는 마음이 쪼끔 잇는데

C양이 저를 좋아 하는듯 -ㅁ-;?

"맞짱 뜨세요" 이런 장난같은 소리 안 받아요 -ㅜ-
Comment '7'
  • ?
    현령Й 2006.05.23 03:40
    도대체 누굴 좋아하는 겁니까?-_-..
    호감만 있는거랑 정말 좋아하는거랑은 다를텐데..-_-
    먼저 생각해볼 것은 내가 지금 누구를 좋아하느냐죠.
    그걸 생각한 후에 다시 글올려주세요.
  • ?
    살라딘 2006.05.23 19:17
    언제나 뭔가 2%가 부족한듯한 내 글;
  • ?
    백수룡 2006.05.23 22:14
    ^^;; c양을 선택하시는게 편하신??........
  • ?
    TBNY 2006.05.25 23:14
    자기 좋아해주는사람이 최고입니다
  • ?
    등짝 2006.05.26 00:46
    잘나가시나보네.

• ?
    열혈아이 2006.05.26 16:53
    TBNY//
    제가할말을 ㄱ-...................
  • ?
    훗훗훗 2006.06.21 02:39
    뭔소리여

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 1257 Next
/ 1257