조회 376 추천 0 댓글 12
부를 노래좀 추천해 주세요

제가 아는 노래가 별루없어요 - - ㅋ

처음 가는 애들도 몇명있어서

좀 새로운 노래를 불러 볼라하는데요

추천좀 해주새ㅔ요
Comment '12'
  • ?
    띠아모 2004.05.25 17:50
    좀 오래된 노래 이긴 한데

신성우- 서시, 사랑한후에

축제 같은날 보면 여자애들 좋아 하던데 -_-;

높은 노래 좋아 하시면

쉬스곤,영원의성,하늘끝에서흘린눈물 -_-

요즘 노래는..

사랑한다말해줘,사랑하길정말잘했어요,사랑하지말것을 등등등.
  • ?
    인과율 2004.05.25 18:25
    이런 글은 이 게시판에 쓰지 맙시다
    레벨이 25이면 충분히 알텐데 뭐하자는 겁니까..
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.25 18:34
    SG워너비-사랑하길 정말 잘했어요~
  • ?
    오~렌지 2004.05.25 19:24
    아 이 님은 그때 자기 친구 왕따라고 팼다는 아주
    정신상태가 아주 낮은 사람이구나~~!
    그건 해결 됐나보죠?
    노래방도 가는 거 보면 ^.^
  • ?
    온게임Net 2004.05.25 19:33
    사랑은장난이 아니야 불러보새여

인기폭팔함

아~~ 참고로 조심할점은 끝까지 부르지마새요

그런 지루해서 반대로 인기 떨어짐

저두 조금부르다가 아 노래가 와닿지가 않내 등으로 빠저나온후

노래 다른거 불르샘 저는 180도 불렀음
  • ?
    허수아비 2004.05.25 20:19
    디아모님 너무 수준높은 노래를 요구하신듯
  • ?
    다방아줌마 2004.05.25 20:20
    푸하하 -_-;; 온게임net님의 발언에.. 피식을.. 푸훗 -_-;;

근데.. 영원의 성..띠아모님 ㅎㅎ;; 유리의성 아닌가유 -_-~

다시 만날꺼야~~~ -_-~

좋은노래는 많죠 서시 괞찬구.사진을 보다가- 바이브 다시사랑한다말할까-김동률 sg 워너비 노랜 다좋아요
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.25 20:30
    마법의성이 아닐런지 - _-;;아님 말고
    여자애들이랑 노래방가면 여자애들은 그거 꼭 부르던데
    인순이인가 박미경 노래 - _-;;;
  • ?
    닉네임 2004.05.25 21:49
    유리의성인데.....K2꺼........
  • ?
    쿠키a 2004.05.25 22:15
    SG워너비-사랑하길정말잘했어요,
    이거불러보세요,
    제가 이거부르는거보고
    제여자친구가 고백했답니다 - -a
    톤도 좀 낮은편이라 쉽게 부를수있는노래라서요,.
  • ?
    나그네 2004.05.26 00:23
    천년의사랑 지대 ㅋㅋㅋ

삑살나면 안돼욜
  • ?
    레골라스 2004.05.26 11:51
    걸음이느린아이~ 추천

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4