조회 368 추천 0 댓글 5

제 칭구와 제가 같이 좋아하는 여자가 있는데요...

것두 얼마전에 알았지만...

칭구가 그애랑 사귀고 싶데요..

일주일전에 자기 여자 칭구랑 헤어지고

다시 여자 친구를 사귀고 싶다는데요..

저도 그애 한테 사귀자고 말하고 싶은데...친구땜에 못하겠구..

이제 셤 끝나면 칭구가 개보구 '주온'영화 보러 가자고 할꺼라는데...

=ㅅ=....제가 양보 해야할까요?아니면 제가 사귀자고 끝까지 말할까요?
Comment '5'
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2003.06.27 19:46
    님은.. 사랑이 중요하신요 우정이 중요하시나요.. 사라ㅣㅇ이라면 그여자ㅜㄴ을 택하시고.. 우정이라면.. 그냥.. 마음속에 새겨두시길.. 그냥 무턱대고.. 여자선택해서.. 사랑과 우정이 다 깨지는 경우가 없스시길..
  • ?
    크래쉬 2003.06.27 19:50
    세상에서 가장 어리석은 질문 같군요..
    보통 우정이니 사랑이니 하는데 친구는 말그대로 친구지만..
    님은 진심으로 그사람을 끝까지 사랑할 자격이 있다고 생각하세요??
    단순히 여자친구로써 생각하고 만난다면..대충 이해 하시겠어요?
    님이 진정으로 생각하는 친구라면..
    진정으로 그사람을 좋아하고 끝까지 같이 할수 있다면 사귀세요..
    무슨 걱정입니까 허허
  • ?
    ØЦЁЯ 2003.06.28 01:52
    진심으로 사랑할 자신이 있다면 포기하지 마세요
  • ?
    Россия 2003.06.29 12:16
    윗분들이 다 말씀 드렸네요.. 뭐가더 중요하세요? 중요하다고 생각하시는걸 쫓아가시면 되요.
  • ?
    타이지 2003.06.30 22:14
    사랑 우정 둘다 지키실라면 친구분께 다른사람을 소개시켜드려요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 1257 Next
/ 1257