파티가 아주아주아주아주 활성화된게임없을까요

나이트온라인처럼요..

브라이트쉐도우가 파티가 좀 활성화된거같은데 사람이 별로없는거같아서요

사람도 좀 잇엇으면좋겟네요

그리고..

제발 와우는 소개하지말아주세요

그리고 프리프가 파티위주라고 해서 요즘 프리프하고 있는데 맞나요?
TAG •
Comment '9'
  • ?
    jsk1307 2008.10.13 00:18
    안녕하세요^^

파티 플레이가 활성화 된 게임을 찾으시나요?

신마대법의 대륙은 성장속도가 빨라서 솔플, 파티플 모두 활성화 되어있답니다^^

온라인게임 추천에 소개 글을 올렸습니다^^
  • ?
    RubyTale 2008.10.13 02:07
    던파밖에 더잇나요 쩝.
  • ?
    용자부활 2008.10.13 04:26
    소개 안할수 없는 와우... 와우만큼 파티활성화 시켜서 하는게임도 없다..
  • ?
    마시멜로 2008.10.13 13:06
    데카론 !!!
  • ?
    수돗물 2008.10.13 16:50
    이건 뭐야 소개하지 말란소리로 들리는데
  • ?
    추혼 2008.10.14 15:47
    리니지2하고 어둠의전설을 추천하고 싶어요

두게임 모두 파티플의 컨셉이라 파티 안하면 사냥 못하고요

직업들이 개성 잇어요 리니지2는 유료이고 어둠의전설은 무료 입니다
  • ?
    니케 2008.10.14 18:04
    님들 장난??

파티의 대명사인 라그 잊혀진건가여 ㄱ-
  • ?
    leop´ard 2008.10.14 19:52
    와우 추천해주로 왔는데 ..떡 하니 빨간글자로 ..
  • ?
    TheExiting 2008.10.16 16:41
    트릭스터R해보시죠..

파티가짱입니다

그 뭐라고해야지 매력형 공격형 이런거 있거든요

그형들이 다모이면 파티하고 풀팟이면 경험치가 2배가되요 쩔죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 1257 Next
/ 1257