헤어졋다 다시 사귀는,,,

그런데..

예전처럼 애정 표현도안하고 -_-

학교에서 인사정도만 하고. 말걸면 단답형.

예전처럼 애정표현 많이하구.. 가까워지고 싶은데

메신저에서도 얘기하면 사귀는거 같지가 않네요

그냥 얘기 쫌 하다 나가는 편이구요;;

가까워 질수 잇는법 없나요 ?

제가 애정표현 많이하는편인데

지금은 하나도 안합니다 -_-

갑자기 안하던 짓하면 이상하게 볼까봐

못하고잇는데...

부탁드려요 ㅠ

성의껏 답변좀.. 가까워 지고 싶습니다.. 빠른시일내에

=====================================================

지금이 헤어지고 다시 사귀는데 일주일 됬네요 딱

제가 다시 사귀자고 햇는데 몇일 생각 해보다가 말해주던군요.

그런데 그 말을 하기 3분 전쯤 -_-

어떤 여자애가 저에게 좋아한다고 하더군요.

이애와 사귀기 전에 호감이 잇엇던 애인데..

고민이 되기도 한데... 이러다간 욕먹을게 뻔하고요,

이얘긴 접어 두고... 지금은

제 여친이 더 좋습니다

제가 사귀던 애들중 제일 잘해주던 애인데

이렇게 헤어지긴 싫은데..

경험을 말하셔도 괜찬슴다...

부탁이니 제발 조언 몇마디좀 해주세요..

심각 합니다.....

요 몇일 전부터 이런일이 생긴게 아니고요

3주4주 됏네요.. 헤어진 이유도

이처럼 애정표현도 안해서 제가 질린줄 알고

헤어지자 햇는데 후회가 무지하게 대서

다시 사귀자고 햇서요,

사이가 좋아질것 같앗는데 ..

또 이렇게 됐네요..

Comment '7'
  • ?
    천무 2004.05.05 16:23
    잘못하셨군요.. 사람의 감정이 한번 식던지..

상대방의 마음에 상처를 주면.. 쉽게 치료되지 않는 법..

전 지금 제 여자친구가 저보다 1살 많거든요..

제가 처음에 사귀자고 할때..2번퇴짜맞고 3번째 골인했는데요..

근데..10일..정도 사귀는데.. 별로 마음도 안맞고해서

미안하다면서 그만 사귀자고 했습니다..

근데..2일3일정도 지나니.. 계속 생각나고..

곁에있을땐 느끼지못한 소중함이 느껴지더군요..

진정 사랑하고 있었던거죠..

어쩔수없이.. 다시 사귀자했죠..

그러더군요.."함만 더 그런말하면 죽여버린다" -_-;;

그런데.. 그 이후론 나에게 잘 해주지도않고..

그러네요.. 그 상처가 남아있나 봅니다.. 또 내가 그럴까바

다가오지 못하는 걸까요..

이벤트를 열어보세요... 안하던짓을 해야합니다..

여자는 작은 하나에도 감동을 하고 마음의 문을 열수도 있어요..

친구몇명동원에서 여자친구 집에 바래다주면서..

집 앞에서.. 폭죽10발탄 몇개정도 사놓고 ㅡ.ㅡ;; 친구 앞에서대기..

폭죽 터뜨리면서.. 잘해주겠다고 맹새하면서..

좋아하는 꽃같은거나.. 작은 마음의 선물을..^^
  • ?
    나잇힝게일 2004.05.05 16:42
    우와, 한번 해보겟습니다, ^^;;

그런데.. 여친이 절 않좋아하는 상태이면..?

저혼자 쇼하는건데...
  • ?
    김씨아 2004.05.05 17:40
    당신은 당신을 돌아볼줄 모르는군요.
    자신을 돌아보세요. 그리고 느껴보세요.
    그럼 느껴집니다.

'나 염장질 했구나'
  • ?
    희미한 등불 2004.05.05 18:41
    올인 ↑0_0;;;;
  • ?
    나잇힝게일 2004.05.05 18:50
    난 당신한테 그런말이나 들을려고 글 올린거 아니니까, 절루가세요
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.05 19:19
    염장 맞긴맞음 흠 -_-;;..
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.05 21:13
    팅기는거 아닐까요?;;ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4