제 여자친구 생일이 얼마 안남앗거든요...

선물을 준비 하려는데...

돈은 별루 없구요.....

정성이 들어간 선물좀 준비 하려구요..

주위에서 쉽게 구해서 정성이 들어간 선물 만드는방법은 없을까요???

한번만 부탁드립니다.ㅠ

정성이 마니 들어간 선물은 어떤게 좋을까요?????
Comment '16'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.08.28 10:48
    돈을 버세요 -.-;

• ?
    쿠크다스 2003.08.28 11:07
    찌라시 하루에 만원은 벌수 있으니
    다리 빠져라 열심히 돌리세요-ㅁ-
  • ?
    火天 2003.08.28 11:26
    흑... 있는것만으로도 부러워요~~~~

• ?
    D-Day 2003.08.28 15:21
    귀걸이 어때요?

• ?
    ㆀ푸들ㆀ군주 2003.08.28 16:05
    현금으로 -_-
    정성이 많이 들어간거라-0-;
    학 1000마리 접기-_-ㅎㅎ;.......아니면 말구요
  • ?
    미래의대통령 2003.08.28 16:12
    그런날을 챙겨줄수있다니 참부럽군요
  • ?
    홈쇼핑 2003.08.28 16:30
    흠...............마음만으로 좋지않을까?

마자 학 1000마리 어떠세요
  • ?
    이슨 2003.08.28 20:45
    찱흙이나...지점토를 이용해 여친얼굴을 만들어주는게 ^_^
  • ?
    Failan 2003.08.29 04:16
    장미꽃+마음을 표현할수 있는 강한 멘트 한마디+노래
    or
    저는 어쩌다가 십자수 한번 뜨게 됐는데 폰줄을 뜨게 됐는데
    그게 정성도 들어가고 금방 만들어요.
  • ?
    황금빤스 2003.08.29 13:20
    제생각에는요... 빨강색 색종이로
    장미를 어디다 담아서 주는거나....
    어디 바구니에 스티로폼 마춰서 끼우고
    그쪽에다 막대사탕 키워서 주는것두...
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.29 13:40
    결혼할꺼아니면 그냥 끊으세요 여자친구
  • ?
    애니레이브 2003.08.29 21:54
    커다란 박스를 포장해서 그 속에 님이 들어가 있다가 놀래켜 주는 것을 어떨까요?
  • ?
    나좀살려줘 2003.08.29 23:39
    겜추전해줘요 님 넘한거 아녜여/? 정보보니깐 92년도 생이면 초딩인데

그 지능 낮은 생각들은 버리시져??
  • ?
    kiru 2003.08.30 13:27
    92년이면 나보다 어리네?

이보세요. 그말하면 듣는사람 재수없습니다.

멀믿고 그렇시는지?
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.30 15:14
    회원정보훔쳐보는게 더나빠요 ㅎㅎ 지능나쁘면 공부라도도와주시든가 ㅋ
  • ?
    나좀살려줘 2003.08.30 15:40
    님의 그런행동들이 바로 초딩들 욕먹게 하는짓이에여 알겟어여??

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4