조회 372 추천 0 댓글 10
여자....저는 중1입니다 여자와 사랑을 알기에는 어린나이지만...한번 글을써보겠습니다 저의경험입니다
음....여친은..6학년떄...첨 사귀어봤습니다 제가 회장이되서 그런지 인기가 많아지더군요 공부는못해도 친구관계와..활발한성격 잘하지는못하지만 유도유단자 라는게 저의자랑입니다 그런데어느날 부회장이사귀자고해서 사귀었습니다 진짜 사귈때는 기분이좋았습니다 커플링도끼고 같이 대전가서 영화도보고 러브장인가....그거 뭐그려놓고 써놓고한거 받고....가장생각나는내용은 모르는사람을 사랑하는사람으로 만드는것보다 사랑하는사람을 모르는사람으로 만드는것입니다...쩝...ㅠㅠ 이글만생각하면...ㅠㅠ
어떻게하다가...깨졌습니다 전화를 해서요....전화내용은...
여친:우리 헤어지자 나도이러고 싶지는 않은데...너를 사랑하는게 너무힘들어
나:울지말고......왜헤어지냐 사랑하는게 힘들다니...그건뭔소리냐
여친:이러지는 않으려고했는데...
나:안그러면되지 ㅠㅠ
그러니깐 울면서 끈떠 군요....
그애는...지금 저를 벌레...아니 벌레보다 더못한놈으로 취급합니다 군단위이다보니 많이보는데....보면 저보고 재수털린다 왜 같은길을걷냐..그럽니다...
이제 조금있으면 그애가 자는 동네로 이사갑니다 그애는 지금 남친과 아주 잘사귑니다 그남친과 깨지고 또 사귑니다 ...쩝....ㅠㅠ
초딩떄의..추억...중딩떄의 아픔....
저의...생각은 사랑은 슬픔과이별의시작이라는것....
Comment '10'
  • ?
    허무허무 2003.08.26 10:41
    애들은 사랑이란걸 모르쥬-__
    그러니까 애들아니겟습니까
    깨지는게 아주 사소한 일인줄압니다
    남의 기분은 생각안하죠
  • ?
    쿠크다스 2003.08.26 10:50
    그 여자분의 질이 별로 안좋은거 같은데..-ㅅ-;;
    카사 인가..-o-;
  • ?
    火天 2003.08.26 12:24
    쩝........그여자분 미련두지 않는게 좋을듯...

제가 제일 더럽게생각하는게 남의여자뻇는거 -_-
  • ?
    심하다진짜 2003.08.26 13:54
    저같은경우는.........그냥차버리죠;;;;;;;;;;

그리고 시비겁니다......... 니왜생쑈떠냐 쿄쿄 ;;; 저의개인적인의견ㄴㄴㄴㄴ이었습니다만;;;
  • ?
    션트 2003.08.26 15:57
    인스턴트식 사랑은 사랑이 아니에요..
  • ?
    暗月 2003.08.26 15:58
    ....헤어질때는 깨끗하게
    깨지고 나서 싸우면 구차해보임
  • ?
    쿨구 2003.08.26 16:19
    즐 하셈,,,(욕먹을지 몰라도 효과는,,, -0-;;;)
  • ?
    원더뿔데이즈 2003.08.26 16:26
    여자가 이상하네요..-_-;;;
  • ?
    예천가수아톰 2003.08.26 19:43
    그여자 헐었네요 ...

이랬다 저랫다..

천한년 밖에 못됨 그년은..

그냥.. 이러세요..

그년이 또 지랄하면..

아씨발 진짜 또 지랄하면 진짜 갈군다 ! 씨발 진짜 보자보자 하니까

이러세요 ㅋ 전 일단 입술을 삐툴게 하고 욕으로 기선제압 -_-

싸움은 쪼도 못하지만 욕은 어느정도 해서

애들이 건들진 않죠 ㅋ

남자가 자존심이 있어야죠 -_- 여자 한태 욕먹으면 씀니까 -_-
  • ?
    타이지 2003.08.26 23:08
    반장이면 인기가 좋아질까..-_-

과연..보통 반장뽑을때 좀 성가시지 않는놈 추천하고

몰이투표하지 않나..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4