조회 1969 추천 0 댓글 9
제가 가게 일도 돕고 해서 알바할 시간은 안되고 짬짬이 할수있어요.

용돈벌만한 게임 추천좀해주세요~~

아,그리고 컴퓨터 풀로돌릴수 있어서 오토안잡는 게임도 좋아요

제가 생각중인건 십이지천2인데요..

여러분지식좀 공유해주세요~

어느정도의 현질은 할수있어요~

여러게임들과 돈벌이로써 장단점 간단하게 알려주시면 감사하겠습니다.

전 닥치고 사냥 스타일입니다...
Comment '9'
  • ?
    karas 2009.01.27 13:19
    돈될만한게임중에 무료게임은 거의 없다고 봐도 돼죠.......

굳이 원하신다면 라그나로크 추천하겠습니다.
  • ?
    빠마 2009.01.27 14:05
    사람이 너무 없지안나요;?
  • ?
    빨간마후라 2009.01.27 16:21
    그라나도 한달동안 열라열심히하면 10만원정도는범
  • ?
    빠마 2009.01.27 16:39
    지금 제가 하는게임도 열심히하면 한달에 10마넌은 벌어용..
  • 빠마 2009.01.27 18:20
    #에리카
    왠만한 게임 렙좀 되면은 열심히하면 하루에 5처넌은 벌지안나요 ㅡㅡ;;댓글이 좀 그렇네요
  • 에리카 2009.01.27 17:34
    #빠마
    그겜 하시면 되겠네요~ ㅋㅋ
  • ?
    BlueSalamander 2009.01.27 21:36
    게임이란놈이 참오묘해서 투자하지않는이상 운좋지않으면 벌어먹기힘들고

투자를 해도 겨우겨우 본전뽑는정도 그마저도 열심히안하거나 운없으면 본전도 힘들고

그래도 추천하자면 던파 고강하나뜨면 대박치는거고 아니면 밤새눈물 흘리는거고 ㅇㅇ
  • ?
    제로스 2009.01.28 04:36
    돈벌고싶으면 괜찮은게임 오베떄 죽어라하고 초반에 한 3주하고 냅다 파세요 .,.

제가 고엑 오베하고 3주정도하고 50만원 벌은기억이있네요 ' ' ;
  • ?
    와그라노@ 2009.01.28 22:05
    위드

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 1257 Next
/ 1257