제가 좀 장난끼가 많아서

중1이 되엇을때 초반부터 칭구들을 좀 마니 사겼거든요??

그런데 제가 맨날 잼는말 하고  장난으로 애들한테 욕하거나 놀리고

도망가고 약한애들한테도 걍 놀리고 튀고 맞아주고 ㅡㅡ;;

이렇게 하다 보니까 애들이 저를 좀 무시하는거 같은 느낌이 들어요..

다른애들한테는 함부로 못하면서 나한테만 함부로 하는듯.

제가 매일 놀리고 맞아주고 다 져주는척 하니까

애들이 저만 좀 무시하는거 같아여 ㅡㅡㅋ

전에는 그냥 아무렇지 않게 지냇는데 점점 저를 다른애들에 비해 함부로

대한다는 생각이 드네요.

앞으로는 화도 좀 내고 해볼까요???

제가 매일 다 들어주니깐 나는 성질도 없구 자존심도 없다구  생각하는거 가타서여 ㅡㅡ';

어카면 조을까여?
Comment '12'
  • ?
    [天神]영웅 2003.05.05 18:17
    걍 조패버리셈..-_-;;;
    그럴땐염.
    님이 젤 시러하는넘을
    걍 쥐어패여.
    그리구 조팰때 님 칭구들을 다 오라고하세염.
    그럼 칭구들이
    님을 무시못할껄여??
  • ?
    메르델 2003.05.05 18:31
    -_- 저도 좀 그런 끼가 있었는데 요즘엔 -_-;; 안그런다는-_-;

우선,

말을 하지 마라요-_-( 이걸 벗어나려고 말을 안한게 아니라.. 게임 하다 밤을 새서.. 말할 기운이 없어서 그런건데.. 애들이 무서워 하더라구요..)

그리고,, 장난 걸면. 한번 째리고, 장난 말고 진짜로 퍽퍽-_-; 죽지 않을 만큼

그 래도 막 한다 치면

반 애들 모여 있는 곳에서 아무나 붙잡고 짱 한번 뜨세요-_-;

애를 잘골라야 되요.. 만만한 넘-_- 이상 은 -_- 개망신 당할수 있으니..

약한애를 골라 잡으세요,, (여기선 정말 싸우는게 아니라.. 자기가 만만 하지 않다는걸 보여 주기 위해) -_-

그렇다고 죽도록 패지 마세요

우리반에 그랬다가 벽에 머리 박고 응급실 실려 갔다는.. 그리고 급소 쳐서

한명 또 응급실 실려가고..-_-;;

하여튼 간에 어떤넘 붙 잡고 패면은-_-;; 무시 하지는 않을꺼에요

그렇다고 너무 어색하게 짱뜨면-_- 괜히또,, 욕만 얻어 먹으니.-_-

ㅎㅎ
  • ?
    눕혀보니할멈 2003.05.05 18:40
    음..오락실가서 친구들이랑 펀치 해보세요 ㅋ

200~500원으로 효과적인 방법...

애들이 오~ 하고 놀람 (점수 ㅈㅓㄱ게나오믄 죤나게 쪽팔림) ㅋㅋ
  • ?
    메르델 2003.05.05 18:44
    크하하-_- 맞어-_-펀치 겜;

100원 아니에여?

ㅎㅎ;; 제 친구넘들은 그거 연구 하느라 몇날 몇일 신경 쓰던데

점수 많이 나오는 방법.. 아주아주 살짝 밀면 800점 나온대요 ㅋㅋㅋ;;

옛날꺼만 되는듯 ㅋ
  • ?
    리크가벤더 2003.05.05 19:28
    그냥 살아요....저도 그렇게 사는데...겨우 그런걸로 1년동안 얼굴맞댈 친구들하고 싸워서 쌩까면 안좋은 거에요..그냥 하는데로 해요...반 애들하고는 그렇게 지내는게 편한거에요..
  • ?
    메르델 2003.05.05 20:45
    그렇군요.. 괜한 글을 쓴듯.-_-;

그렇게 그렇게 ,,, 얼굴 붉힐일 없이 사세요
  • ?
    IQ:제로 2003.05.05 21:27
    오홋!! 눕혀보니할멈님 말하는거랑 비슷하내용 . .

저도 그거 울반 짱넘이랑 500원 넣고 했능데

제가 최고기록이 856이공 짱넘이 802나왔능데

저능 3번쳤공 그넘응 11번 쳤습니당

보너스 2번 더해서...

나중에는 안돼늬까 발로하더군요 ㅡ_ㅡ;;

그리고 또 한 방법은...

걍 시비 붙으면 조패버릐셈 ㅡ_ㅡ;;

몇일전에 칭구넘이 어떤넘 조패서 . .

눈깔뼈가 뽀가져서 수술받았는데 ㅡ_ㅡ;; 무지 혼났죠

교감한테 싸대긔 맞고 선생한테 설교듣고 교장한테 설교듣고

반성문쓰고 ㅡ_ㅡ;;

근데 요즘에 그놈 건드는놈 극소수 몇명 밖에 없슴돠 ㅡ_ㅡ;;

후후후 . . 저와 그넘응 칭하지능 않지만 몇번 패고 맞던

사이이기 땜시 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    달빛의전령 2003.05.06 20:19
    솔직히 말해서... ㅈㅅ하지만 우리 반에도 님같은 넘이 있어요

정말 귀찮은 넘이에요 나쁜짓도 많이하고 입학하자마자 학생부로 가고

짜증나요... 친구를 배려하는 그런 형식으로 님을 바꾸셈 친구가 장난쳐도

맞받아치지 말고 웃으셈 하지만 너무 그러면 저처럼 범생이라고 욕먹음

ㅠ.ㅠ
  • ?
    천왕천신 2003.05.06 22:20
    싸가지엄는놈 한명만조지셈....꼭패지않더라도...
    몇대때리면...무시못할듯...
  • ?
    옹고방디 2003.05.07 01:44
    저두 경험 했는데요. ㅋㅋ

좀 봐주면서 놀리고 시비걸길레 제가 한놈 딱 걸려서 싸웠거든요 서로 때리진 않았는데

막 말리더라구요.

그러고 난 후 부터는 안건드림 그런데 요즘좀 풀었더니 또 껄떡데네요...
  • ?
    묵향교주™ 2003.05.10 12:43
    저는 장난칠때는 맞아주다가 갱기면 줘팹니다
  • ?
    ⓛⓞ소멸ⓥⓔ 2003.05.12 01:07
    그냥 적절히 장난 치시면 되죠..

그 넘이 때리는만큼만 때리세요

장난칠때 마리에요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4