조회 374 추천 0 댓글 5
머라고해야하나...집착이라 해야하나요?
요즘들어 아무리 돈이 없다고해도 애들이 놀자고 하면 무조건
나가서 놀고...안 논다고 말해 놓고 혼자서 집에 있으면
왠지 왕따됀느낌?-_-..예전에는 귀찮았는데..요즘은 나가노는게
왜 이리도 좋은지...그리고 집에만 있으면 답답하고...
그냥 나가서 돌아라도 다니고 싶어지고...아무튼 집착이
심해졌습니다.그리고 메신저에 아무도 접속이 안돼 있으면
정말 우울합니다.왜이러는지 저도 모르겠네요...-_-
친구들이랑 관계가 나쁜것도 아니고...애들이 알아서 놀자고
말하는데 항상 그말만 기다리는거 같습니다.-_-이제 고1이라...
애들이랑 고등학교도다르고..애들은 다 인문계로 넘어 갔거든요.
어쩔수 없이 간애들이 대부분이고...그래서인지 만날 기회도없고,
이거 어떻게 할수가 없을까요?...이러지말아야지,...하면서
너무 불안하고,...하루종일 불안하기만하네요...학교에 있을때는
안그런데...집에만오면...
Comment '5'
  • ?
    바람이라 2005.03.26 18:47
    슬슬 온라인세계가 지겨워진거같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나또한 그러하더이다.......20넘으니........
  • ?
    무상 2005.03.26 18:59
    친구가 없으니 그런 것 같군요.
    전에는 학교에서 항상 보니 따로 만나서 나가 놀기도 귀찮았지만
    실업계 가니 친하던 놈들은 다 인문계로 떨어져 친구는 있어도 만날 기회가 별로 없으니
    혼자된 느낌에, 차라리 인문계였다면 학교에서 야자를 남기니 시간이라도 없었겠지만
    시간도 남는데 놀 친구가 아직 학교에 있어 놀 수가 없고,
    친구들이 인문계에서 비록 공부를 잘 하진 모르겠다만, 맘 잡고 한다면 혼자 뒤쳐지는 것이니
    은연중에 생각이 나서 괜히 외롭고 허전한 것이지요.
    뭐든 열심히 하세요. 실업계라지만 공부 안하면 마지막 기회도 사라지는 것이니 공부해 보시던가
    힘들다 싶으면 동아리 활동이나 선택한 과에 더 매달리세요.
  • ?
    뷁터널폐인 2005.03.26 19:43
    열심히 공부해서 같은 대학교에 가시면 되죠
    지금 다니시는 고등학교에서도 친구들을 많이 사귀면 되죠.
    저두 진짜 친한 친구들하고는 다 학교가 다르지만
    방학때나 쉴때 한번쯤 만나서 놀구 그래요.
    진정한 친구라면 잊혀지지 않죠
  • ?
    혼자라도 2005.03.26 22:25
    저랑 완전 상황 100%똑같네요

저랑 완전 증상도 똑같에요,,100% 저도그래요

와, 완전 공감이다..허-_-

이런분이계시다니..신기하네,,ㅎ

와,,진짜,ㅎ
  • ?
    №두더™ 2005.03.27 12:46
    킁 저는....
    친구들이 가잘때마다 맨날 옷갈아입는닥 하구 2시간후에가구....
    집에있으면 전화오면 귀차니즘으로 안나가구 (핸펀없음)
    맨날그러구 또는돈이없다구 하니까..
    이제 아에 친구들이 안부르더라구요 ㅋ;

뭐쫌서운하긴하지만 제가 그리만든거니 탓하지는않습니다...
    님도 저처럼 집에있는시간을좋다고 생각해보세요..
    고3되면.....
    집이 최곱니다 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4