조회 572 추천 0 댓글 12
아 요즘에 일진회니 머니 그런소리가

많자나여?

그래서 학교에서 설문조사 같은거 마니하더라고요

오늘 아침에 선생님이 설문지 한장식 주시더니

뭐 폭력당했거나 그런일 잇음 적으라고 하더라고요

전 문제 안보고 그냥 대충 대충 적었는데요

근데 여기서 부터 문제가 있었습니다..

선생님이 갑자기 절 불러서 상담을 하시는데요

그 폭력or 협박을 했다는게 우리반에서 저의 이름으로 나왔다고 하

더라고요

올해 고1 되는데 학기초 인데 아는애도 없고 전혀

때린적도 없엇거든요 ㅡ.,ㅡ

그 설문조사는. . 익명 설문조사라 누가적은지도 몰랐습니다.

선생님은 누가 장난으로 간주한다고 그냥 넘어 갈려고 하셨는데요

그런데 한참 생각을 하니 익명 이라는소리가 갑자기 이상하게

들리더라고요? 저는 젤첫장에 거기다 제이름과 제반을

적었는데요 ㅡㅡ; 친구들한테 물어보니간 거기다 적는게 아니라

는거에요; 거기에 적는건 당신이 00 으로부터 폭력을 당하신적이

있습니까? 또는 금품갈취 가 있엇습니까? 만약있다면

반과 이름을 적으세요.... -_- 라는 문구에 제이름을 너어버렸

던겁니다 ㅡ,.ㅡ,.ㅡ.,ㅡ,.ㅡ,.ㅡ,...

제대로 안읽고 적은 제잘못도 있지만 선생님 한테

말 해드릴려 하니 -_- 왜 안읽고 니 멋대로 처적었냐

하면서 때릴가바 겁이 나고 그래요 ㅜㅜ

선생님이 장난으로 적었다는걸 간주하고 넘어간다는소리를

하셨는데요 -_ - 굳이 선생님 한테 말슴드려야 할가요?

안드리면 학교 초기에 이미지 가 영 이상해 질거같기도 한다는

ㅜ.ㅜ 고민대내욤....
Comment '12'
  • ?
    에릭 브룩스 2005.03.21 21:48
    그냥 묻혀 갑시다-_-
  • ?
    할수있을까 2005.03.21 22:01
    그냥 사실대로 말하면 간단한거네요...

고민할 필요는 없는듯...

사실대로 말하면... 뭐 크게 꾸중이야 하시겠습니까
  • ?
    모범생氏 2005.03.21 22:13
    단순한 실수니까 그냥 말씀하세요.
    담탱이한테 찐으로 낙인찍히면 생활기록부 구리게 나옵니다 -,.-
  • ?
    unplug 2005.03.22 01:23
    고하세요 그게 옳바른 선택의길
  • ?
    겜돌이 2005.03.22 03:16
    'ㅁ' 말하세요-ㅂ-그게잴좋은거임
  • ?
    ZZonDi 2005.03.22 09:34
    한달만 지나면 선생은 그런거 기억도 못합니다~
  • ?
    홍차왕자 2005.03.22 10:05
    그냥 잊어 버리세요. 선생님이 리스트에 올린다던지 해도 정말로 그런 학생이 아니라면 걱정할거 없어요,.
  • ?
    에코 2005.03.22 15:33
    말하면 끝날것을.. 자기 이름적는곳인줄 알았다고 하면 될것을...
  • ?
    초코파이 2005.03.22 20:00
    사실대로 말해도 별로 안혼날꺼같은데
  • ?
    -_-; 당연히 말해야 하고, 말해도 되는 상황인데... 그거 잘못 썼다고 때린다뇨 -ㅁ-; 선생님은 오히려 속으로 안심하실걸요.. 빨리 말하세요 -_-;;;
  • ?
    깔롱쥑임 2005.03.23 16:48
    처음엔 조용히 학교생활 계속하는게 더 좋은 일일줄 알았으나..
    리플들 읽어보니 말하는게 좋을듯 싶기도 하네요
  • ?
    폐인-_-; 2005.03.23 17:18
    당신 중3때 일진회였지?    

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4