조회 379 추천 0 댓글 6
어떤애를 좋아하나봅니다

걔만보면 자꾸 가슴이뛰고

눈도 제데로 못마주쳐요..... 요근래

그여자애 꿈만꾸고 ㅠㅠ

하......... 그여자애 6학년때부터 친구였는데.....

6학년때는 아무렇지않게 걍 막 손도잡고 놀다가

중3이된 지금 갑자기 그여자애를 좋아하게됬나보내요 ㅠㅠ

아~ 지금 진짜 답답합니다 ㅠㅠ

학원에서 만 거의 맨날 마주 치는데

만날때마다 안녕 하고 몇마디하고 끝입니다 ㅠㅠ

아........

어떡하죠 ㅠㅠ
Comment '6'
  • ?
    엘류어드 2005.03.01 09:51
    고백해보세요
    걍 담아두고있다고 뭐가되지 않으니
    용기내세요!
  • ?
    메신저 아이디를 알아보세요 그리고 접근하시고 고백하세요
  • ?
    붉을 주 2005.03.01 10:36
    무언가를 매일 선물해보세요 무슨 사탕이라던지 우유라던지

상대편이 어느정도 관심을 가졌다는걸 느끼셧다면 그때 조그만 쪽지라던지

하교길에 같이가면서 얘기를 나누는것이 ^^
  • ?
    달빛교복 2005.03.01 12:13
    난 10년을 가치 논 여자애하고 지나가다가 '어이 거기 대두 사각턱 입영통지서는 아직 안왔냐?'대충 이정도가 인삿말인데,,,-_-;
    한번도 '안녕?^^'이란 말을 꺼내본적이 없음
  • ?
    sai 2005.03.01 13:49
    좋을때네 시발 ㅋㅋ
  • ?
    OK 2005.03.01 23:50
    꿈에서까지 나오면 그분을 많이 생각하시네요..ㅎㅎ
    여자들은 용기없는남자을 싫어합니다.
    인사만 할정도면. 조금더 친해야져야되는데. 지금고백하면 그분은 거절할꺼같아요. 아님 그분도 님한테 맘이있으면 받아줄지도.ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 1257 Next
/ 1257